Knuspriger Schinken und Schalotten Frittata

Knuspriger Schinken und Schalotten Frittata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Ziegenkäse, Pfeffer, Eier und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Punktzahl von 52%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Pilz und Schalotten Frittata, Mais, Schinken und Schalotten Frittata, und Mais, Schalotten und Kartoffel-Frittata.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
1 Esslöffel Öl in einer großen, ofenfesten Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie unter Rühren 1 1/2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
4
Fügen Sie den Schinken und kochen, gelegentlich umrühren, bis leicht knusprig, 3 bis 4 Minuten. In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Milch, Parmesan und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
ParmesankäseParmesankäse
PfefferPfeffer
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die gekochten Schalotten und den Schinken hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
6
Gießen Sie die Eimischung in die Pfanne und rühren Sie um, um die Zutaten zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Backen, bis sie an den Rändern gebräunt und aufgeblasen sind (ein Messer sollte sauber herauskommen), 15 bis 20 Minuten. In der Zwischenzeit den Rucola auf einzelne Teller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
8
Mit dem restlichen Olivenöl beträufeln, mit Salz bestreuen und mit dem Ziegenkäse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
OlivenölOlivenöl
SalzSalz
9
Die Frittata in Dreiecke schneiden und mit dem Salat servieren. Tipp: Wenn Sie keine ofenfeste Nonstick-Pfanne besitzen, verwenden Sie stattdessen eine gewürzte Gusseisenpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin