Knuspriger Truthahn Haut Speck
Das Rezept Knusprig Truthahn Haut Speck kann gemacht werden in rund 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 56g protein, 38 G Fett, und insgesamt 746 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Mischung aus Rindfleisch, Salz und Pfeffer, Fisch und Meeresfrüchten sowie eine Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Dieses Rezept von Simply Recipes hat 51 Fans. %. Ähnliche Rezepte sind Knusprige Haut Slow Cooker Türkei (& hausgemachte Soße), Knusprige Haut Lachs, und Knusprige Haut Lachs.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F (oder 350 ° Konvektion) vorheizen.
Legen Sie die Putenschalen in einer einzigen Schicht fettseitig nach unten auf ein umrandetes Backblech.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Backen Sie bei 375 ° F, bis sie gut gebräunt und knusprig sind (5-10 Minuten, wenn Sie bereits gekocht sind, länger, wenn Sie roh beginnen).
Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen, zu berühren. Zerbröckeln und über Salaten, auf Suppe, auf zweimal gebackenen Kartoffeln usw. servieren.