Knuspriger Truthahn Haut Speck

Knuspriger Truthahn Haut Speck
Das Rezept Knusprig Truthahn Haut Speck kann gemacht werden in rund 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 56g protein, 38 G Fett, und insgesamt 746 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Mischung aus Rindfleisch, Salz und Pfeffer, Fisch und Meeresfrüchten sowie eine Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Dieses Rezept von Simply Recipes hat 51 Fans. %. Ähnliche Rezepte sind Knusprige Haut Slow Cooker Türkei (& hausgemachte Soße), Knusprige Haut Lachs, und Knusprige Haut Lachs.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 ° F (oder 350 ° Konvektion) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Backen: 
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Legen Sie die Putenschalen in einer einzigen Schicht fettseitig nach unten auf ein umrandetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
5
Backen Sie bei 375 ° F, bis sie gut gebräunt und knusprig sind (5-10 Minuten, wenn Sie bereits gekocht sind, länger, wenn Sie roh beginnen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen, zu berühren. Zerbröckeln und über Salaten, auf Suppe, auf zweimal gebackenen Kartoffeln usw. servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score22
Magazin