Knuspriges Hähnchen mit Speck umwickelt mit drei Käse cremiges Risotto und Rucola-Fenchel-Salat

Knuspriges Hähnchen mit Speck umwickelt mit drei Käse cremiges Risotto und Rucola-Fenchel-Salat
Das Rezept knusprig mit Speck umwickeltes Huhn mit drei Käse cremiges Risotto und Rucola-Fenchel-Salat könnte Ihr mediterranes Verlangen in um befriedigen 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 1353 Kalorien, 53g protein, und 73g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich leichten Wein, Parmesankäse, frischen Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 8%. ut. Versuchen Cremiges Risotto mit Saubohnen, knusprigem Speck und Salbei, Rucola-Salat mit Honig-glasierten, mit Speck umwickelten Garnelen, und Knuspriger Schinken und Salbei eingewickeltes Huhn mit cremigen Pistaziennudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Wein, Schalotten und Knoblauch vermischen und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Fügen Sie das Basilikum, die Nelken und das Lorbeerblatt hinzu und lassen Sie es köcheln, bis die Flüssigkeit auf etwa 1 Tasse reduziert ist. Wenn reduziert, fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und kochen Sie weiter, bis sie um die Hälfte reduziert sind. In eine andere Soßenpfanne abseihen und die Butter unterrühren. Die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1
Das Huhn leicht mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2
Legen Sie 4 Scheiben Speck quer auf ein Schneidebrett, wobei sich die Scheiben leicht überlappen. Legen Sie eine Hühnerbrust auf den Speck. Bringen Sie die Speckscheiben nach oben und um das Huhn, so dass die gesamte Brust eingewickelt ist. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Hähnchenbrust und Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)3 Esslöffel Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
3
In einer großen ofenfesten Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Holen Sie sich die Pfanne und das Öl heiß, fügen Sie dann das mit Speck umwickelte Huhn hinzu und kochen Sie, bis der Speck auf beiden Seiten knusprig ist, etwa 8 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie, bis das Huhn durchgegart ist, etwa 15 bis 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
1
Den Zitronensaft und das Olivenöl verquirlen. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2
Rucola und Fenchel in eine große Schüssel geben und gut überziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Schöpfen Sie etwas Risotto schön in die Mitte oder auf jeden Teller und stellen Sie sicher, dass es eine gewisse Höhe hat, damit das Huhn aufstehen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4
Schneiden Sie das Huhn auf eine Neigung und legen Sie es auf das Risotto.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
5
Etwas von der Rotweinsauce um den Teller und direkt über das Huhn träufeln. Jeden Teller mit etwas Rucola-Salat belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
6
Serviervorschlag: Drei Käse Cremiges Risotto, Rezept folgt.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
7
Erhitzen Sie einen großen Topf (breiter ist besser als höher) bei mittlerer Hitze und fügen Sie das Olivenöl und die Pancetta hinzu. Kochen Sie die Pancetta, bis sie knusprig wird, und fügen Sie dann den Knoblauch und die Schalotten hinzu. Kochen Sie die Schalotten und den Knoblauch, bis sie braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
8
Den Reis dazugeben und gut umrühren. Kochen Sie den Reis für 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
9
Wein hinzufügen und gut umrühren. Rühren Sie den Reis, bis der Wein fast vollständig absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
10
Fügen Sie etwas Hühnerbrühe hinzu, bis der Reis gerade bedeckt ist, und rühren Sie erneut um, bis die Brühe vom Reis absorbiert ist. Fügen Sie die Brühe nach und nach hinzu und rühren Sie sie nach jeder Zugabe gut um, bis der Reis durchgegart ist, aber immer noch einen Bissen hat. Sie dürfen nicht den gesamten Bestand verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
11
Wenn der Reis gekocht ist, Käse und Basilikum unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
12
Vom Herd nehmen und die Butter unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das risotto sollte glatt, cremig, reichhaltig und lecker.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt

Zutaten

3156 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenArborio-Reis, 9-UnzenArborio-Reis, 9-Unzen4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbaby-Rucola, 2 Unzen, getrimmt und gewaschenbaby-Rucola, 2 Unzen, getrimmt und gewaschen16Scheibespeck, nicht dick geschnitten, aus 16-Unzen-Paketspeck, nicht dick geschnitten, aus 16-Unzen-Paket1trockenes Lorbeerblatttrockenes Lorbeerblatt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven2(Winter)kalte butter, gewürfeltkalte butter, gewürfelt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenHühnerbrühe, erhitztHühnerbrühe, erhitzt1kleinfenchelknolle, in dünne Scheiben geschnitten, 1 1/2 Tassenfenchelknolle, in dünne Scheiben geschnitten, 1 1/2 Tassen1HaufenKleines frisches BasilikumKleines frisches Basilikum596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Basilikumblätter, dünn geschnittenfrische Basilikumblätter, dünn geschnitten1Flascheleichter trockener Rotwein wie Pinot Noir oder Beaujolaisleichter trockener Rotwein wie Pinot Noir oder Beaujolais2NelkeKnoblauch, grob gehacktKnoblauch, grob gehackt3Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt28Nüsse jeder Art (gehackt)ZiegenkäseZiegenkäse4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2(Winter)mascarpone-Käse, 1 1/2-Unzenmascarpone-Käse, 1 1/2-Unzen2(Winter)frisch gepresster Meyer Zitronensaftfrisch gepresster Meyer Zitronensaft1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl2(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(1/4-zoll) dicke scheiben pancetta, 4 3/4-unzen, gewürfelt(1/4-zoll) dicke scheiben pancetta, 4 3/4-unzen, gewürfelt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Parmesan, 1 Unzegeriebener Parmesan, 1 Unze4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1Schalotte, fein gehacktSchalotte, fein gehackt2Schalotten, in Scheiben geschnittenSchalotten, in Scheiben geschnitten4Hähnchenbrusthälften ohne Knochen, ohne Haut, etwa 1 Pfund, vorzugsweise biologisch, etwas abgeschnitten und quadriertHähnchenbrusthälften ohne Knochen, ohne Haut, etwa 1 Pfund, vorzugsweise biologisch, etwas abgeschnitten und quadriert1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Dieser hervorragende Reservewein, der ausschließlich aus dem Weingut Poggio Reale hergestellt wird, ist ein anmutiger, samtiger Wein mit den charakteristisch erdigen Sangiovese-Aromen und reifen, ausgewogenen Fruchtaromen, die durch einen Hauch Eiche ausgeglichen werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
Magazin