Knödel in Ahornsirup (grandpere)

Knödel in Ahornsirup (grandpere)
Knödel in Ahornsirup (grandpere) könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 373 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Muskatnuss, Buttermilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Sonntagsbrunch: Ahornsirup Knödel, Siruplösung: Hausgemachter Ahornsirup, und Granat Yams mit Blis Ahornsirup und Ahorn-Zucker Streusel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Backpulver und Soda, Salz und Muskatnuss in eine Schüssel sieben. Butter mit einem Gebäckmixer oder den Fingerspitzen einrühren, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Buttermilch hinzufügen und mit einer Gabel umrühren, bis der Teig gleichmäßig angefeuchtet ist (nicht übermischen).
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
TeigTeig
3
Bringen Sie Sirup und Wasser zum Kochen in einem 4-Liter-Topf mindestens 10 Zoll breit. Lassen Sie 8 1/2 Tasse Teig in Sirup fallen und lassen Sie Platz, damit sich die Knödel ausdehnen können. Vorsichtig bei mäßig niedriger Hitze köcheln lassen, bedeckt, bis die Spitzen der Knödel trocken sind, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Warm servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Kabinett. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Kabinett
J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Kabinett
Trotz seiner noch jugendlichen Frische zeigt er die feinfruchtige Rieslingcharakteristik und einen darunter liegenden mineralischen Hauch aus dem blau-grauen devonischen Schieferboden.Servieren Sie diesen erfrischenden Wein leicht gekühlt! Als Aperitif und, besonders wenn gereift, in Kombination mit Meeresfrüchten oder Geflügel.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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