Knödel in Ahornsirup (grandpere) könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 373 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Muskatnuss, Buttermilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Sonntagsbrunch: Ahornsirup Knödel, Siruplösung: Hausgemachter Ahornsirup, und Granat Yams mit Blis Ahornsirup und Ahorn-Zucker Streusel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, Backpulver und Soda, Salz und Muskatnuss in eine Schüssel sieben. Butter mit einem Gebäckmixer oder den Fingerspitzen einrühren, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Butter
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Salz
Pop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
2
Buttermilch hinzufügen und mit einer Gabel umrühren, bis der Teig gleichmäßig angefeuchtet ist (nicht übermischen).
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Teig
3
Bringen Sie Sirup und Wasser zum Kochen in einem 4-Liter-Topf mindestens 10 Zoll breit. Lassen Sie 8 1/2 Tasse Teig in Sirup fallen und lassen Sie Platz, damit sich die Knödel ausdehnen können. Vorsichtig bei mäßig niedriger Hitze köcheln lassen, bedeckt, bis die Spitzen der Knödel trocken sind, 15 bis 20 Minuten.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Kabinett. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.