Kochen aus der Illustrierte: Angel Hair Pasta mit Paprika-Pesto und basilikum
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie das Kochen von den Glossies: Angel Hair Pasta mit Paprika-Pesto und Basilikum. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 424 Kalorien, 13g protein, und 20g Fett. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Basilikumblätter, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. roßartig. Versuchen Angel Hair Pasta mit Paprika-Pesto und basilikum, Angel Hair Pasta mit Pesto, und Geröstete Paprika und Chipotle-Pfeffer in Adobo-Angel Hair Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braten Sie die Paprika über einer Gasflamme oder unter dem Broiler und drehen Sie sie gelegentlich um, bis sie überall verkohlt sind.
Die Paprikaschoten in eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und abkühlen lassen. Paprika schälen, entkernen und hacken.
In einer kleinen Pfanne die Pinienkerne bei mäßiger Hitze etwa vier Minuten goldbraun rösten.
Übertragen Sie die Paprika und die Pinienkerne in einen Mixer.
Fügen Sie den Knoblauch und die ganzen Basilikumblätter hinzu und mischen Sie, bis sie grob gehackt sind.
Fügen Sie das Olivenöl und Püree zu einem klobigen Pesto hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Nudeln hinzufügen und al dente kochen.
Abtropfen lassen und unter fließendem Wasser leicht abkühlen lassen.
Übertragen Sie die Nudeln in eine Schüssel und werfen Sie mit dem pesto. Die Nudeln mit Salz und Pfeffer würzen. Mit gehacktem Basilikum und Pecorino belegen und bei Raumtemperatur servieren.