Kochen aus der Illustrierte: Angel Hair Pasta mit Paprika-Pesto und basilikum

Kochen aus der Illustrierte: Angel Hair Pasta mit Paprika-Pesto und basilikum
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie das Kochen von den Glossies: Angel Hair Pasta mit Paprika-Pesto und Basilikum. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 424 Kalorien, 13g protein, und 20g Fett. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Basilikumblätter, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. roßartig. Versuchen Angel Hair Pasta mit Paprika-Pesto und basilikum, Angel Hair Pasta mit Pesto, und Geröstete Paprika und Chipotle-Pfeffer in Adobo-Angel Hair Pasta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Braten Sie die Paprika über einer Gasflamme oder unter dem Broiler und drehen Sie sie gelegentlich um, bis sie überall verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Die Paprikaschoten in eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und abkühlen lassen. Paprika schälen, entkernen und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
3
In einer kleinen Pfanne die Pinienkerne bei mäßiger Hitze etwa vier Minuten goldbraun rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Abkühlen lassen.
5
Übertragen Sie die Paprika und die Pinienkerne in einen Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Fügen Sie den Knoblauch und die ganzen Basilikumblätter hinzu und mischen Sie, bis sie grob gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
KnoblauchKnoblauch
7
Fügen Sie das Olivenöl und Püree zu einem klobigen Pesto hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
8
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Nudeln hinzufügen und al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Abtropfen lassen und unter fließendem Wasser leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
10
Übertragen Sie die Nudeln in eine Schüssel und werfen Sie mit dem pesto. Die Nudeln mit Salz und Pfeffer würzen. Mit gehacktem Basilikum und Pecorino belegen und bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchafskäseSchafskäse
BasilikumBasilikum
PastaPasta
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
GerichteBeilage
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