Kochen Sie das Buch: Ahorn Crème Caramel

Kochen Sie das Buch: Ahorn Crème Caramel
Kochen Sie das Buch: Maple Crème Caramel könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 373 Kalorien, 4g Eiweiß, und 33 G Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, gemahlenem Zimt, Ahornsirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Kochen Sie das Buch: Crème Brûlée, Kochen Sie das Buch: Vermont Maple-gesüßtes Maisbrot, und Kochen Sie das Buch: Gegrillte Hähnchenbrust mit Mandarine-Ahorn-bla für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 275 ° F. Leicht Butter sechs (3/4-Tasse) Ramekins und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
BackofenBackofen
2
1/2 Tasse Ahornsirup in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis der Sirup zu einer dicken Gießkonsistenz reduziert ist. Nicht überkochen oder Sie werden Süßigkeiten machen. Gießen Sie sofort Karamell in vorbereitete Ramekins, um die Seiten mit etwas Karamell zu bestreichen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
KaramellKaramell
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1
Ahornsirup der Klasse B, Eigelb, Vanille und Zimt in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
EigelbEigelb
ZimtZimt
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Die Sahne in einem mittelgroßen Topf erhitzen, bis sie gerade kocht. Nach und nach heiße Sahne in die Eigelbmischung geben und die Mischung unter die vorbereiteten Ramekins geben.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
3
Stellen Sie die Ramekins in eine Backform und füllen Sie die Pfanne mit heißem Wasser auf halber Höhe der Seiten der Ramekins. Die Backform mit Folie abdecken, vorsichtig in den Ofen geben und 50 Minuten backen. Überprüfen Sie während der letzten 10 Minuten des Backens die Puddings, um sicherzustellen, dass die Mitte eingestellt und ein wenig wackelig, aber nicht vollständig gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Nehmen Sie die Puddings aus dem Wasser und kühlen Sie sie unbedeckt im Kühlschrank, bis sie mindestens 4 Stunden kalt sind. Puddings können einen Tag im Voraus gemacht werden, aber stellen Sie sicher, dass sie abdecken, sobald sie kalt sind. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Führen Sie zum Servieren ein Messer um die Ränder der Ramekins, um die Puddings zu lösen, und drehen Sie sie auf Dessertteller.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
MesserMesser

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Spanisch funktioniert sehr gut mit Tempranillo, Albarino und Grenache. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Das Tridente Tridente Tempranillo mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Tridente Tridente Tempranillo
Tridente Tridente Tempranillo
15 months in barrel, 8 months bottle age. Produced from ancient vaso trained vineyards up to 110 years old, fermented in stainless steel tanks, and then aged 15 months in French Oak Barrels. This deep purple wines has notes of toasty oak, graphite and balsamic. The flavors are densely fruit with creme de cassis persisting through the lingering finish.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin