Kochen Sie das Buch: Ahorn Crème Caramel
Kochen Sie das Buch: Maple Crème Caramel könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 373 Kalorien, 4g Eiweiß, und 33 G Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, gemahlenem Zimt, Ahornsirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Kochen Sie das Buch: Crème Brûlée, Kochen Sie das Buch: Vermont Maple-gesüßtes Maisbrot, und Kochen Sie das Buch: Gegrillte Hähnchenbrust mit Mandarine-Ahorn-bla für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 275 ° F. Leicht Butter sechs (3/4-Tasse) Ramekins und beiseite stellen.
1/2 Tasse Ahornsirup in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis der Sirup zu einer dicken Gießkonsistenz reduziert ist. Nicht überkochen oder Sie werden Süßigkeiten machen. Gießen Sie sofort Karamell in vorbereitete Ramekins, um die Seiten mit etwas Karamell zu bestreichen. Beiseite.
Ahornsirup der Klasse B, Eigelb, Vanille und Zimt in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um sie zu kombinieren.
Die Sahne in einem mittelgroßen Topf erhitzen, bis sie gerade kocht. Nach und nach heiße Sahne in die Eigelbmischung geben und die Mischung unter die vorbereiteten Ramekins geben.
Stellen Sie die Ramekins in eine Backform und füllen Sie die Pfanne mit heißem Wasser auf halber Höhe der Seiten der Ramekins. Die Backform mit Folie abdecken, vorsichtig in den Ofen geben und 50 Minuten backen. Überprüfen Sie während der letzten 10 Minuten des Backens die Puddings, um sicherzustellen, dass die Mitte eingestellt und ein wenig wackelig, aber nicht vollständig gekocht ist.
Nehmen Sie die Puddings aus dem Wasser und kühlen Sie sie unbedeckt im Kühlschrank, bis sie mindestens 4 Stunden kalt sind. Puddings können einen Tag im Voraus gemacht werden, aber stellen Sie sicher, dass sie abdecken, sobald sie kalt sind. Gekühlt aufbewahren.
Führen Sie zum Servieren ein Messer um die Ränder der Ramekins, um die Puddings zu lösen, und drehen Sie sie auf Dessertteller.