Kochen Sie das Buch: Almejas con Chorizo
Eine Portion enthält 198 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauch, Olivenöl, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 7%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Chorizo Carbonara, Kochen Sie das Buch: Collard Greens mit Poblano Chilis und Chorizo, und Kochen Sie das Buch: PBJ.
Anweisungen
Schrubben Sie die Muscheln unter kaltem fließendem Wasser.
Die Muscheln abtropfen lassen und trocknen.
Schneiden Sie die Wurstglieder der Länge nach in 3 Stücke und schneiden Sie sie dann über die Wurststücke in etwa 1/2 Zoll breite Streifen.
Erhitzen Sie eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie das Olivenöl hinzu, wenn es heiß ist.
Fügen Sie die Chorizoscheiben hinzu und braten Sie sie etwa 3 Minuten lang oder bis sie schön gebräunt sind.
Fügen Sie den Knoblauch und Kochen Sie für ungefähr 2 Minuten oder bis Sie gebräunt sind.
Fügen Sie die Muscheln, den Wein und den Thymian hinzu, schütteln Sie die Pfanne vorsichtig und decken Sie sie mit einem Deckel, einer Aluminiumfolie oder einem Teller ab und kochen Sie sie 7 bis 8 Minuten lang oder bis sich die Muscheln geöffnet haben. (Verwerfen Sie alle nicht öffnen.) Mit einer Zange oder einem geschlitzten Löffel die Muscheln aus der Pfanne nehmen und gleichmäßig auf 4 flache Servierschalen verteilen oder in eine große Schüssel geben.
Schalten Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie die Sauce für 4 bis 5 Minuten oder bis sie leicht reduziert und verdickt ist.
Die Sauce und die Wurstscheiben über die Muscheln gießen und servieren.