Kochen Sie das Buch: Almejas con Chorizo

Kochen Sie das Buch: Almejas con Chorizo
Eine Portion enthält 198 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauch, Olivenöl, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 7%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Chorizo Carbonara, Kochen Sie das Buch: Collard Greens mit Poblano Chilis und Chorizo, und Kochen Sie das Buch: PBJ.

Anweisungen

1
Schrubben Sie die Muscheln unter kaltem fließendem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
WasserWasser
2
Die Muscheln abtropfen lassen und trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
3
Schneiden Sie die Wurstglieder der Länge nach in 3 Stücke und schneiden Sie sie dann über die Wurststücke in etwa 1/2 Zoll breite Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst-linksWurst-links
WurstWurst
4
Erhitzen Sie eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie das Olivenöl hinzu, wenn es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Chorizoscheiben hinzu und braten Sie sie etwa 3 Minuten lang oder bis sie schön gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
6
Fügen Sie den Knoblauch und Kochen Sie für ungefähr 2 Minuten oder bis Sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
7
Fügen Sie die Muscheln, den Wein und den Thymian hinzu, schütteln Sie die Pfanne vorsichtig und decken Sie sie mit einem Deckel, einer Aluminiumfolie oder einem Teller ab und kochen Sie sie 7 bis 8 Minuten lang oder bis sich die Muscheln geöffnet haben. (Verwerfen Sie alle nicht öffnen.) Mit einer Zange oder einem geschlitzten Löffel die Muscheln aus der Pfanne nehmen und gleichmäßig auf 4 flache Servierschalen verteilen oder in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
SchüttelnSchütteln
ThymianThymian
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
ZangeZange
PfannePfanne
8
Schalten Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie die Sauce für 4 bis 5 Minuten oder bis sie leicht reduziert und verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
9
Die Sauce und die Wurstscheiben über die Muscheln gießen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
MuschelMuschel
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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