Kochen Sie das Buch: Brot Pakora
Kochen Sie das Buch: Brot Pakora könnte nur die Indisch Rezept, das Sie suchen. Für 23 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 4. Dieses vegane Rezept hat 135 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Chilipulver, Mehl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Brot Pakora mit gefüllten Kartoffeln, Wie man Brot Pakora macht, Kochen Sie das Buch: Hybrid Quick Bread, und Kochen Sie das Buch: Französisches Walnussbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Brotscheiben in die gewünschten Formen (wie Dreieck, Rechteck usw.)
Mischen Sie in einer Schüssel Gramm Mehl, Kurkumapulver, Salz, Karamellsamen, rotes Chilipulver und Garam Masala.
Fügen Sie ein wenig Wasser hinzu, um einen glatten Teig von Beschichtungskonsistenz zu erhalten.
Das Öl im Wok erhitzen; die Brotscheiben in den Teig tauchen und bei mittlerer Hitze knusprig und goldbraun braten.
Überschüssiges Öl auf saugfähigen Küchentüchern entfernen und abtropfen lassen.
Heiß servieren mit grünem Chutney und Tomatensauce.