Kochen Sie das Buch: Dashi und japanische Hühnerbrühe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Bonito, Hühnerknochen und Flügel, Kombu, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Japanische Dashi-Brühe, Dashi (japanische Kochbrühe), und Kochen Sie das Buch: Einfache Hühnerbrühe.
Anweisungen
8 Tassen Wasser und das Kombu in einen großen Topf geben und 30 Minuten ziehen lassen.
Stellen Sie den Suppentopf auf mittlere Hitze und bringen Sie ihn zum Kochen.
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Wasser.
Fügen Sie den Bonito hinzu und rühren Sie ihn einmal um. Sobald die Flüssigkeit wieder kocht, die Hitze auf niedrig senken und 5 Minuten köcheln lassen.
Entfernen Sie jeglichen Schaum, der auf der Oberfläche erscheint; es kann den Geschmack beeinflussen.
Adaptiert aus japanischen Hot Pots von Chefkoch Tadashi Ono und Harris Salat.
Bringe die Knochen in den Topf zurück.
Fügen Sie die 12 Tassen Wasser hinzu und bringen Sie den Topf bei starker Hitze zum Kochen. Verringern Sie die Hitze des Mediums und köcheln Sie, bis sich der Stab auf ungefähr 8 Tassen reduziert, ungefähr 30 Minuten. Überprüfen Sie während des Kochens den Vorrat in regelmäßigen Abständen, um jeglichen Schaum zu entfernen, der auf der Oberfläche erscheint. Die Flüssigkeit abseihen und Knochen wegwerfen.