Kochen Sie das Buch: Eine Torte aus Spargel und Estragon
Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 403 Kalorien, 7g Protein, und 32 G Fett. Eine Mischung aus mitteldicken Spargelspeeren, den Blättern von 4, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 7%. icht so super. Versuchen Kochen Sie das Buch: Schwarze Trompeten und Mais in Estragon-Sahnesauce, Kochen Sie das Buch: Treacle Tart, und Kochen Sie das Buch: Banana Tart Tatin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Butter in kleine Stücke und reiben Sie sie mit den Fingerspitzen in das Mehl, bis sie groben Semmelbröseln ähnelt.
Mischen Sie das Eigelb und genug Wasser, um einen festen Teig zu machen. Sie werden feststellen, dass Sie etwa einen Esslöffel Wasser oder noch weniger benötigen.
Rollen Sie den Teig aus, um eine 9-Zoll (22cm) Torte Pfanne passen (das Leben wird einfacher, wenn Sie kommen, um die Torte zu schneiden, wenn Sie eine Pfanne mit einem abnehmbaren Boden haben), drücken Sie das Gebäck direkt in die Ecken. Stechen Sie den Gebäckboden mit einer Gabel ein und kühlen Sie ihn gut zwanzig Minuten lang. Seien Sie nicht versucht, diesen Schritt zu verpassen; Das Abkühlen stoppt das Schrumpfen des Gebäcks im Ofen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 200°C vorheizen.
Backen Sie blind für zwölf bis fünfzehn Minuten, bis das Gebäck blass golden und trocken anfühlt.
Verringern Sie die Ofentemperatur auf 180°C (350°F). Bringen Sie eine große Pfanne Wasser zum Kochen, lassen Sie den Spargel hinein und lassen Sie ihn etwa sieben oder acht Minuten köcheln, bis er ganz zart ist. Es wird später mehr gekocht, aber Sie möchten, dass es nach seiner Zeit im Ofen gründlich weich ist, da sich seine Textur später unter dem Pudding kaum ändert.
Die Sahne in einen Krug oder eine Schüssel geben und die Eier vorsichtig mit einer Gabel einrühren. Den Estragon grob hacken und mit Salz und schwarzem Pfeffer zur Sahne geben. Schneiden Sie den Spargel in kurze Längen und entfernen Sie alle harten Enden. Streuen Sie es über die teilweise gebackene Gebäckschale, gießen Sie dann die Sahne-Ei-Mischung hinein und streuen Sie den Käse über die Oberfläche.
Etwa vierzig Minuten backen, bis die Füllung golden und fest ist.