Kochen Sie das Buch: Garnelen in verrücktem Wasser, Mario Batalis letztes Abendmahl

Kochen Sie das Buch: Garnelen in verrücktem Wasser, Mario Batalis letztes Abendmahl
Dieses Rezept is für 4 Portionen. 423 Kalorien, 10 G protein, und 24 G Fett jeder. Wenn $3.19 pro portion falls in Ihrem Budget, Kochen Sie das Buch: Garnelen in verrücktem Wasser, Mario Batalis letztes Abendmahl könnte eine hervorragende sein glutenfrei, milchfrei und primal rezept zu versuchen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Zwiebeln, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. olide. Versuchen Mario Batalis Schachkuchen, Mario Batalis italienischer Hackbraten, und Mario Batalis Fettuccine Bolognese für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem 6-Liter-Suppentopf (5 1/2 Liter) das Öl bei mittlerer Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Zwiebel, Knoblauch, Chilis und gewürfelten Fenchel hinzu. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich und hellgoldbraun sind, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
In eine Suppenterrine gießen; mit Fenchelwedeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
SuppeSuppe
4
Servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Skyfall Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
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