Kochen Sie das Buch: Lachs Hot Pot könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 44g protein, 14g Fett, und insgesamt 524 Kalorien. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen shungiku Blätter, Lachsfilet, Mirin, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 9%. norm. Versuchen Kochen Sie das Buch: Schnell geheilter Lachs, Kochen Sie das Buch: Teuflische Eier mit geräuchertem Lachs, und Kochen Sie das Buch: Riesentunfisch oder Lachstatar für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie die Brühe vor, indem Sie Dashi, Miso und Mirin in einer Schüssel mischen und gut verquirlen; Reserve.
Zutaten, die Sie benötigen
Dashi
6 Sesambrötchen, Geteilt
Miso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Legen Sie die Zwiebelscheiben auf den Boden eines heißen Topfes und stapeln Sie den Kohl und die Kartoffeln zufällig darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kohl
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Gießen Sie die reservierte Brühe hinein. Den Topf abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Verringern Sie die Hitze auf mittel und köcheln Sie 3 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Decken Sie den Topf auf und legen Sie die Tofu-, Harusame-, Negi-, Enoki- und Shiitake-Pilze auf die anderen Zutaten, wobei Sie sie jeweils in einem separaten, ordentlichen Bündel anordnen. Den Topf wieder abdecken und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-Pilze
Enoki Pilze
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Decken Sie den Topf auf und legen Sie die Lachsscheiben auf die anderen Zutaten. Köcheln lassen, bis der Lachs durchgegart ist, ca. Wenn der Fisch kocht, verwenden Sie regelmäßig Stäbchen, um die Scheiben zu trennen, und drücken Sie sie in die Brühe, damit sie sich gleichmäßig erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Brühe
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Stäbchen
Topf
6
Fügen Sie die Shungiku-Blätter hinzu und lassen Sie sie noch 1 Minute köcheln.
7
Bei Bedarf mit einer Prise Lachsrogen über dem Topf garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachsrogen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Übertragen Sie den heißen Topf auf den Esstisch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Die Zutaten zusammen mit der Brühe in einer kleinen Schüssel servieren und mit dem Sansho akzentuieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Empfohlene Beilage: Einzelne Schalen mit gedünstetem Reis.
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Laguna Winery Russian River Chardonnay mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.