Kochen Sie das Buch: Lachs Hot Pot

Kochen Sie das Buch: Lachs Hot Pot
Kochen Sie das Buch: Lachs Hot Pot könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 44g protein, 14g Fett, und insgesamt 524 Kalorien. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen shungiku Blätter, Lachsfilet, Mirin, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 9%. norm. Versuchen Kochen Sie das Buch: Schnell geheilter Lachs, Kochen Sie das Buch: Teuflische Eier mit geräuchertem Lachs, und Kochen Sie das Buch: Riesentunfisch oder Lachstatar für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die Brühe vor, indem Sie Dashi, Miso und Mirin in einer Schüssel mischen und gut verquirlen; Reserve.
Zutaten, die Sie benötigen
DashiDashi
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
MisoMiso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie die Zwiebelscheiben auf den Boden eines heißen Topfes und stapeln Sie den Kohl und die Kartoffeln zufällig darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KohlKohl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Gießen Sie die reservierte Brühe hinein. Den Topf abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Verringern Sie die Hitze auf mittel und köcheln Sie 3 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Decken Sie den Topf auf und legen Sie die Tofu-, Harusame-, Negi-, Enoki- und Shiitake-Pilze auf die anderen Zutaten, wobei Sie sie jeweils in einem separaten, ordentlichen Bündel anordnen. Den Topf wieder abdecken und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
Enoki PilzeEnoki Pilze
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Decken Sie den Topf auf und legen Sie die Lachsscheiben auf die anderen Zutaten. Köcheln lassen, bis der Lachs durchgegart ist, ca. Wenn der Fisch kocht, verwenden Sie regelmäßig Stäbchen, um die Scheiben zu trennen, und drücken Sie sie in die Brühe, damit sie sich gleichmäßig erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
BrüheBrühe
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StäbchenStäbchen
TopfTopf
6
Fügen Sie die Shungiku-Blätter hinzu und lassen Sie sie noch 1 Minute köcheln.
7
Bei Bedarf mit einer Prise Lachsrogen über dem Topf garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsrogenLachsrogen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Übertragen Sie den heißen Topf auf den Esstisch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Die Zutaten zusammen mit der Brühe in einer kleinen Schüssel servieren und mit dem Sansho akzentuieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Empfohlene Beilage: Einzelne Schalen mit gedünstetem Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Laguna Winery Russian River Chardonnay mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Das Laguna Ranch Vineyard liegt im Herzen des Russian River Valley und beherbergt seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinbricht und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Öffnet sich mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score72
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