Kochen Sie das Buch: Magees gebratener Truthahn, Petersilienkartoffeln und gedünstete Zucchini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Mehl, Zwiebeln, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Maisöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Chiffon-Kuchen mit Himbeercreme als dessert. score von 82% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Schweinebraten mit Thymian und Petersilie, Kochen Sie das Buch: 'Gebratener Lachs mit Fenchel, Petersilie und Tomate, und Kochen Sie das Buch: Gedünstete Zwiebeln mit Majoran.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor und entfernen Sie das obere Gestell, damit der Truthahn passt.
Spülen Sie die Putenbrust mit kaltem Wasser ab und tupfen Sie sie mit Papiertüchern trocken.
Die Haut großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie den Truthahn mit der Brustseite nach oben in eine große Bratpfanne. Kochen Sie, bis ein sofort abgelesenes Thermometer im dicksten Teil der Brust 160 bis 165 ° F registriert, etwa 2 Stunden. Wenn der Truthahn zu dunkel wird, bevor er durchgegart wird, decken Sie ihn lose mit Aluminiumfolie ab.
Übertragen Sie den Truthahn auf ein Schneidebrett und lassen Sie ihn vor dem Schnitzen 15 Minuten ruhen, damit sich die Säfte wieder im Fleisch absetzen können. In der Zwischenzeit die Soße machen.
In einem Glas Messbecher oder einer kleinen Schüssel das Mehl mit 1/4 Tasse kaltem Wasser vermischen und gut umrühren.
In die Bratpfanne geben und in die Säfte rühren, alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen.
Stellen Sie die Pfanne auf hohe Hitze und zum Kochen bringen, dann auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Soße leicht verdickt, ca.
Vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Truthahn schnitzen und mit Soße, Kartoffeln und Zucchini servieren.
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und kaltes Wasser hinzufügen.
Fügen Sie das Salz hinzu und bringen Sie es bei starker Hitze unbedeckt zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und köcheln Sie, bis es keinen Widerstand gibt, wenn eine Gabel in die Kartoffeln eingeführt wird, etwa 30 Minuten.
Die Kartoffeln in einem Sieb gut abtropfen lassen.
Die Kartoffeln in einer flachen Backform verteilen.
Mit der geschmolzenen Butter bestreichen und gleichmäßig mit der Petersilie bestreuen. Die Petersilienkartoffeln können in einem warmen Ofen gehalten werden.
Stellen Sie einen Topf auf mittlere bis niedrige Hitze und bestreichen Sie ihn mit dem Öl. Wenn das Öl trüb ist, fügen Sie die Zwiebel, Zucker, Knoblauchpulver, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu. Langsam kochen, bis die Zwiebel weich, aber nicht gebräunt ist, ca. Gießen Sie die Tomaten vorsichtig mit ihrem Saft ein und fügen Sie das Basilikum hinzu. Rühren Sie die Sauce, um die Zutaten zu kombinieren. Simmer sanft, unbedeckt, gelegentlich umrühren, für 30 Minuten, damit die Aromen heiraten.
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Köcheln.
Fügen Sie die zucchini und decken. Kochen bis Sie weich sind, 3 bis 4 Minuten. Den restlichen 1/2 Teelöffel Salz einrühren und abtropfen lassen. Die Zucchini auf einer Platte anrichten und die gewünschte Menge Tomatensauce darüber löffeln.