Kochen Sie das Buch: Pinienkerne Mandelkuchen
Kochen Sie das Buch: Pinienkern-Mandelkuchen ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 40g Fett, und insgesamt 563 Kalorien. Eine Mischung aus Zitronen, Eiern, Vanilleschoten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Kochen Sie das Buch: Italienischer Mandelkuchen, Glutenfreie Pinienkekse aus dem Grand Canyon Kochbuch, und Glutenfreie Pinienkerne und Dattelpudding aus dem Grand Canyon Kochbuch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fetten Sie eine 8 1/2-by-4 1/2-by-2 1/2-Zoll-Laib Pfanne mit extra butter und Einklang mit Backpapier.
Die Butter weich machen. Kratzen Sie die Samen aus den Vanilleschoten. Die Zitronenschale fein reiben. Saft 1 der Zitronen. Die Hälfte der Pinienkerne grob hacken.
Butter und Zucker mit den Vanillekernen leicht und flaumig schlagen und die Eier einzeln einrühren. Mehl, gemahlene Mandeln und gehackte Pinienkerne unterheben und die Zitronenschale unterrühren.
Mischen Sie die restlichen Pinienkerne mit dem Salz. Die Mischung in die Pfanne geben, mit den gesalzenen Pinienkernen bestreuen und 1 Stunde im Ofen backen. Der Kuchen ist fertig, wenn ein Spieß sauber herauskommt. In der Pfanne abkühlen lassen.