Kochen Sie das Buch: Sachertorte

Kochen Sie das Buch: Sachertorte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Sachertorte aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 262 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Aprikosenkonserven, Butter, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Kochen Sie das Buch: PBJ, Kochen Sie das Buch: Chili, und Kochen Sie das Buch: Lachs Hot Pot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Torte zu machen, heizen Sie den Ofen auf 350 ° F. Butter zwei 8-Zoll-runde Kuchenformen oder Spray mit Antihaft-Spray. Die Böden der Pfannen mit Pergamentpapier auslegen. Mit Mehl bestäuben und den Überschuss abklopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Schokolade in eine hitzebeständige Schüssel und stellen Sie die Schüssel über eine Pfanne mit kochendem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
4
Nehmen Sie die Schüssel vom Herd und lassen Sie die Schokolade auf Raumtemperatur abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In einer großen Schüssel die Butter und 3/4 Tasse Zucker mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie sehr leicht und flauschig sind, ca. Schlagen Sie das Eigelb einzeln ein und kratzen Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf ab. Den Aprikosenschnaps und die abgekühlte Schokolade unterrühren. Beiseite. Waschen und trocknen Sie die Schläger.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenbrandAprikosenbrand
SchokoladeSchokolade
EigelbEigelb
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
6
In einer anderen großen Schüssel das Eiweiß mit dem restlichen 1/4 Zucker schlagen, bis es weiche Spitzen bildet. Rühren Sie 1/3 der geschlagenen Weißen in die Schokoladenmischung, um sie aufzuhellen, und falten Sie die restlichen Weißen vorsichtig unter, bis nur noch wenige weiße Streifen übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SchokoladeSchokolade
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
1/2 Tasse Mehl über den Teig streuen und unterheben, bis er eingearbeitet ist. Wiederholen Sie mit dem restlichen 1/2 Tasse Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
8
Teilen Sie den Teig zwischen den beiden Kuchenformen und backen, bis sie aufgeblasen werden ein Zahnstocher in die Mitte eingeführt sauber herauskommt, etwa 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
9
Nehmen Sie die Kuchen aus dem Ofen und lassen Sie sie 15 Minuten auf einem Rost abkühlen. Führen Sie ein Messer um den Rand jeder Pfanne und drehen Sie jeden Kuchen über einen Teller. Ziehen Sie das Pergamentpapier ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
DrahtgestellDrahtgestell
MesserMesser
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
Um die Glasur herzustellen, bringen Sie die Aprikosenkonserven und den Aprikosenschnaps in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen. Hitze reduzieren, um einen Simmer, und kochen, bis die Mischung verdickt ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenkonservenAprikosenkonserven
AprikosenbrandAprikosenbrand
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
11
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
12
Legen Sie eine Tortenschicht auf einen Teller, der mit zwei Stück Wachspapier ausgekleidet ist (richten Sie sie so aus, dass jedes Stück die Hälfte des Tellers bedeckt und sich in der Mitte leicht überlappt).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
13
Verbreiten sie die torte schicht mit 1/2 die aprikosenmarmelade mischung. Mit der restlichen Tortenschicht belegen und mit der restlichen Marmeladenmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenmarmeladeAprikosenmarmelade
VerbreitenVerbreiten
MarmeladeMarmelade
14
Lassen Sie stehen, während Sie die Schokoladenglasur machen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenglasurSchokoladenglasur
15
Die gehackte Schokolade in eine kleine Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
16
Erhitze die schwere Sahne in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze, bis sie köchelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
17
Über die Schokolade gießen und 2 Minuten stehen lassen, dann glatt rühren. Die Butter glatt rühren. Den Aprikosenschnaps einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenbrandAprikosenbrand
SchokoladeSchokolade
ButterButter
18
Gießen Sie sofort die Glasur über den Kuchen. Glätten Sie die Glasur mit einem versetzten Spatel über die Oberseite und die Seiten der Torte und achten Sie darauf, sie vollständig zu bedecken. Kühlen Sie den Kuchen, bis die Glasur fest ist, etwa 1 Stunde. Ziehen Sie die Wachspapierblätter vorsichtig heraus, schneiden Sie sie in dünne Keile und servieren Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
WachspapierWachspapier
19
Hinweis: Ersetzen Sie die Aprikosenmarmelade durch Orangenmarmelade und den Aprikosenschnaps durch Orangenlikör.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenmarmeladeOrangenmarmelade
AprikosenbrandAprikosenbrand
OrangenlikörOrangenlikör
AprikosenmarmeladeAprikosenmarmelade
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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