Kochen Sie das Buch: Sachertorte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: Sachertorte aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 262 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Aprikosenkonserven, Butter, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Kochen Sie das Buch: PBJ, Kochen Sie das Buch: Chili, und Kochen Sie das Buch: Lachs Hot Pot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Torte zu machen, heizen Sie den Ofen auf 350 ° F. Butter zwei 8-Zoll-runde Kuchenformen oder Spray mit Antihaft-Spray. Die Böden der Pfannen mit Pergamentpapier auslegen. Mit Mehl bestäuben und den Überschuss abklopfen.
Legen Sie die Schokolade in eine hitzebeständige Schüssel und stellen Sie die Schüssel über eine Pfanne mit kochendem Wasser.
Unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen und glatt ist.
Nehmen Sie die Schüssel vom Herd und lassen Sie die Schokolade auf Raumtemperatur abkühlen.
In einer großen Schüssel die Butter und 3/4 Tasse Zucker mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie sehr leicht und flauschig sind, ca. Schlagen Sie das Eigelb einzeln ein und kratzen Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf ab. Den Aprikosenschnaps und die abgekühlte Schokolade unterrühren. Beiseite. Waschen und trocknen Sie die Schläger.
In einer anderen großen Schüssel das Eiweiß mit dem restlichen 1/4 Zucker schlagen, bis es weiche Spitzen bildet. Rühren Sie 1/3 der geschlagenen Weißen in die Schokoladenmischung, um sie aufzuhellen, und falten Sie die restlichen Weißen vorsichtig unter, bis nur noch wenige weiße Streifen übrig sind.
1/2 Tasse Mehl über den Teig streuen und unterheben, bis er eingearbeitet ist. Wiederholen Sie mit dem restlichen 1/2 Tasse Mehl.
Teilen Sie den Teig zwischen den beiden Kuchenformen und backen, bis sie aufgeblasen werden ein Zahnstocher in die Mitte eingeführt sauber herauskommt, etwa 20 Minuten.
Nehmen Sie die Kuchen aus dem Ofen und lassen Sie sie 15 Minuten auf einem Rost abkühlen. Führen Sie ein Messer um den Rand jeder Pfanne und drehen Sie jeden Kuchen über einen Teller. Ziehen Sie das Pergamentpapier ab.
Um die Glasur herzustellen, bringen Sie die Aprikosenkonserven und den Aprikosenschnaps in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen. Hitze reduzieren, um einen Simmer, und kochen, bis die Mischung verdickt ist, etwa 5 Minuten.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Legen Sie eine Tortenschicht auf einen Teller, der mit zwei Stück Wachspapier ausgekleidet ist (richten Sie sie so aus, dass jedes Stück die Hälfte des Tellers bedeckt und sich in der Mitte leicht überlappt).
Verbreiten sie die torte schicht mit 1/2 die aprikosenmarmelade mischung. Mit der restlichen Tortenschicht belegen und mit der restlichen Marmeladenmischung bestreichen.
Lassen Sie stehen, während Sie die Schokoladenglasur machen.
Die gehackte Schokolade in eine kleine Rührschüssel geben.
Erhitze die schwere Sahne in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze, bis sie köchelt.
Über die Schokolade gießen und 2 Minuten stehen lassen, dann glatt rühren. Die Butter glatt rühren. Den Aprikosenschnaps einrühren.
Gießen Sie sofort die Glasur über den Kuchen. Glätten Sie die Glasur mit einem versetzten Spatel über die Oberseite und die Seiten der Torte und achten Sie darauf, sie vollständig zu bedecken. Kühlen Sie den Kuchen, bis die Glasur fest ist, etwa 1 Stunde. Ziehen Sie die Wachspapierblätter vorsichtig heraus, schneiden Sie sie in dünne Keile und servieren Sie sie.
Hinweis: Ersetzen Sie die Aprikosenmarmelade durch Orangenmarmelade und den Aprikosenschnaps durch Orangenlikör.