Kochen Sie das Buch: Schnell geheilter Lachs

Kochen Sie das Buch: Schnell geheilter Lachs
Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Cook the Book: Quick-Cured Lachs könnte ein hervorragendes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 23 G protein, 25 G Fett, und insgesamt 325 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus wirklich Olivenöl, winzigen Sellerieblättern, Lachsfilet und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Dill zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Schokoladen-Dessert Quesadilla #Choctoberfest als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Kochen Sie das Buch: Schnelles Kimchi, Kochen Sie das Buch: Schnelles Sukiyaki, und Schnell-Härtende Sake Lachs mit Quinoa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie ein 1-Pfund-Wildlachsfilet diagonal in große, dünne Scheiben.Streuen Sie großzügig Maldonsalz oder ein anderes flockiges Meersalz und gemahlenes Pep-Per auf eine große Platte. Ordnen Sie die Lachsscheiben in einer einzigen Schicht anvon Salz und Pfeffer, dann wieder mit Salz und Pfeffer bestreuen. Streuenmit gehackten Dillblättern. Abdeckung mit Plastikfolie, drücken Sie es direkt aufder Lachs, und im Kühlschrank für 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsLachs
SalzSalz
DillDill
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
2
Entfernen Sie die Plastikfolie, beträufeln Sie sie mit einem wirklich guten Olivenöl extra vergine und streuen Sie sie mit geschnittenen Schalotten und einer Handvoll winziger Sellerieblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Sellerie BlätterSellerie Blätter
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
Mit dünn geschnittenem, gebuttertem Pum-Pernickel oder anderem guten dunklen Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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