Kochen Sie das Buch: Schnelles Sukiyaki
Kochen Sie das Buch: Schnelles Sukiyaki ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 400 Kalorien, 22g protein, und 22g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 19 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Sake, Dashi, Enoki-Pilze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta mit Erdbeer-Vin-Santo-Sauce als dessert. 2%. iemlich gut. Versuchen Kochen Sie das Buch: Schnelles Kimchi, Kochen Sie das Buch: Schnell geheilter Lachs, und Kochen Sie das Buch: Hybrid Quick Bread für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die zusammengeklebten Wurzeln der Enoki-Pilze ab und zerkleinern Sie die Pilze.
Das Öl in einer kleinen Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Den Lauch hineingeben und schlaff anbraten.
Enoki und Shiitake dazugeben und weitere 3-4 Minuten anbraten.
Fügen Sie das Rindfleisch und den Zucker hinzu und rühren Sie schnell um, bis das Rindfleisch braun geworden ist.
Fügen Sie alle anderen Zutaten hinzu. Kochen Sie schnell bei hoher Hitze für 3-4 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus und geben Sie den Inhalt der Pfanne in eine Schüssel. Wenn Sie abgekühlt sind, legen Sie die Mischung mit etwas Kochflüssigkeit auf den Reis.
Mit Shichimi-Pfeffer bestreuen.