Kochen Sie das Buch: Süß-saure vietnamesische Flügel

Kochen Sie das Buch: Süß-saure vietnamesische Flügel
Das Rezept für das Buch: Süß-saure vietnamesische Flügel könnten Ihr vietnamesisches Verlangen in Vietnam befriedigen 45 Minuten. Diesen hors d ' oeuvre hat 136 Kalorien, 9g protein, und 8g Fett pro portion. 34 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Ingwer, Zitronengras, geröstet, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Kochen Sie das Buch: Süß-saurer Auberginen-Zwiebeleintopf, Kochen, das Buch: Best-Ever American Wings, und Kochen Sie das Buch: Klassische Büffelflügel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Flügelspitzen ab und speichern Sie sie für die Herstellung von Vorräten. Kombinieren Sie in einer Schüssel, die groß genug ist, um die Flügel zu halten, Limettensaft, braunen Zucker, Fischsauce, Mangonektar, Chilisauce, Knoblauch, Koriander, Ingwer, Zitronengras und Erdnüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango-NektarMango-Nektar
Brauner ZuckerBrauner Zucker
FischsauceFischsauce
ZitronengrasZitronengras
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
ErdnussErdnuss
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße
AktieAktie
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Flügel hinzu und mischen Sie gründlich. Marinieren Sie die Flügel 1 bis 24 Stunden im Kühlschrank (je länger, desto besser).
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
3
Den Ofen auf 375 Grad vorheizen. Eine flache Backform mit Folie auslegen. Beschichten Sie einen Rost mit Antihaft-Kochspray und legen Sie das Gestell in die Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
DrahtgestellDrahtgestell
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
4
Das Huhn abtropfen lassen und die Marinade reservieren. Ordnen Sie die Flügel auf dem Gestell an (glatte Oberfläche nach unten) und braten Sie sie 30 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
HühnerflügelHühnerflügel
5
Lassen Sie die angesammelte Flüssigkeit aus der Pfanne ab. Die Flügel mit der reservierten Marinade bestreichen, umdrehen und erneut heften. Braten Sie, bis die Flügel eine Mahagonifarbe haben, etwa weitere 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Legen Sie eine Schicht Salat auf eine Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
7
Fügen Sie die Flügel auf den Salat, und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
HühnerflügelHühnerflügel

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Weinberg Leo Steen Saini Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Wie auf eine Frühlingswiese transportiert, zeigt dieser schöne Wein verlockende Aromen von Kamille, Zitronenverbene, Thymian und pikanten Zitrusfrüchten. Am langen, erfrischenden Gaumen bringen ausgezeichnete natürliche Säure und nasse Kiesmineralität schöne Energie in den Wein und tragen Aromen von grünem Apfel und Anjou-Birne zu einem hellen, fokussierten Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score3
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