Kochen Sie das Buch: Tee-gesalzen Teig gebraten Picknick Huhn
Kochen Sie das Buch: Tee-Salzteig Gebratenes Picknick-Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1018 Kalorien, 37g protein, und 43g Fett. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 72 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, Eier, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Tee zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Grüner Tee Kokosnuss-Eis als dessert. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Northern Fried Chicken, Kochen Sie das Buch: Schnelles gebratenes Huhn, und Kochen Sie das Buch: Taco-gebratenes Huhn.
Anweisungen
1
Um das Huhn zu salzen: Zwei Tage vor dem Servieren des Huhns Tee, Zitronenschale, Zucker und Salz in einem Topf mischen und 2 bis 3 Minuten köcheln lassen, bis sich Salz und Zucker aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Ganzes Huhn
Sole
Zucker
Salz
Tee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen, das Eiswasser hinzufügen und vollständig abkühlen lassen. Tauchen Sie die Hühnchenstücke in die Flüssigkeit, decken Sie sie ab und kühlen Sie sie 48 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Wasser
3
Mindestens 1 Stunde vor dem Servieren das Huhn aus der Salzlake nehmen und 10 Minuten in einem Sieb abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Sole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
1
3 Tassen Mehl in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Buttermilch und Eier in einer zweiten Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Das restliche Mehl, das Maismehl, die alte Bucht, das Chilipulver, das Salz und den Pfeffer in einer dritten Schüssel verquirlen. Stellen Sie zwei Drahtgestelle über zwei separate umrandete Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Getreidemehl
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schneebesen
Schüssel
4
Das Huhn mit Papiertüchern trocken tupfen. Beschichten Sie jedes Stück leicht das einfache Mehl und schütteln Sie den Überschuss ab. Tauchen Sie die Buttermilch und den Eierteig ein und rollen Sie das Huhn schließlich in die Maismehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Buttermilch
Getreidemehl
Ganzes Huhn
Tauchen
Rollen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
5
Übertragen Sie die Stücke auf ein Gestell und lassen Sie sie 20 bis 30 Minuten vor dem Braten stehen.
6
Gießen Sie das Öl in eine große gusseiserne Pfanne und erhitzen Sie es bei starker Hitze, bis eine Prise Mehl, die sofort in das Öl gestreut wird, sprudelt oder ein Frittierthermometer 365 ° F registriert. Kochen für 8 Minuten, flip und Kochen für 7 Minuten. Das Huhn sollte goldbraun sein. Die Säfte sollten klar laufen, wenn der dickste Teil durchbohrt ist, und ein sofort abgelesenes Thermometer sollte 165 ° F registrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Ganzes Huhn
Allzweck-Mehl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Pfanne
7
Übertragen Sie die Stücke auf den sauberen Rost; tupfen Sie sie mit Papiertüchern ab. Einige Minuten abkühlen lassen oder leicht abdecken und vor dem Servieren über Nacht in den Kühlschrank stellen.