Kochen Sie das Buch: Weißer Spargelsalat

Kochen Sie das Buch: Weißer Spargelsalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Cook the Book: White Spargel Salad aus. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion enthält 146 Kalorien, 2g Eiweiß, und 15g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Spargel, natives Olivenöl extra, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: All-Weißer Salat, Kochen Sie das Buch: Warmer Salat aus Spargel und neuen Kartoffeln, und Kochen Sie das Buch: Spargel mit Butter und Soja.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie den Essig und eine Prise Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel. In einem langsamen Strom das Öl in den Essig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EssigEssig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Paprika, Schalotte, Ei und Kapern und kombinieren. Lassen Sie das Gemüse und das Dressing 15 Minuten marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
SchalotteSchalotte
KapernKapern
EiEi
3
Legen Sie den Spargel auf eine Servierplatte. Das marinierte Gemüse und die Vinaigrette über den Spargel geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
PflanzlichPflanzlich
SpargelSpargel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin