Kohl-, Cashew- und Fenchelsalat
Kohl-, Cashew- und Fenchelsalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 104 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, Zucker, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, die ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Kohl-, Cashew- und Fenchelsalat, Süß-würziger Rotkohlsalat mit Wachteleiern und Cashewnüssen, und Knuspriger Winterkohl-Fenchel-Salat.
Anweisungen
Pfund Chili, Knoblauch, 1/2 TL. zucker und Salz in Paste in einem Mörser oder in einem Mixer.
Übertragen Sie die Paste in eine kleine Schüssel und fügen Sie die restlichen 1 TL hinzu. zucker, die Fischsauce und Reisessig.
Kombinieren Sie Karotten, Fenchel, Kohl und Minze in einer großen Schüssel.
Gießen Sie Dressing über das Gemüse und werfen Sie es gleichmäßig zu beschichten.
Kurz vor dem Servieren mit Cashewnüssen bestreuen.
Make ahead: Bis zu 2 Tage, Slaw Mischung und Dressing. Kurz vor dem Servieren mit Nüssen kombinieren.