Kohl Gefüllte Pita-Taschen
Kohl gefüllte Pita Taschen erfordert etwa 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 10 G Fett, und insgesamt 364 Kalorien. 12 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Karotten, Pilzstängeln und -stücken sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 91%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Krabbensalat gefüllte Pita-Taschen, Stuff It {: Cobb Salat Gefüllte Pita-Taschen}, und BLT Pita-Taschen.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen und rühren Sie das Hackfleisch, bis das Fleisch krümelig, gleichmäßig gebräunt und nicht mehr rosa ist.
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und entsorgen.
Hackfleisch in eine Schüssel geben; beiseite stellen. Kohl, Zwiebel, Karotten und Pilze in der Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis das Gemüse weich ist, 5 bis 7 Minuten. Das Rindfleisch unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Füllen Sie jede Pita-Hälfte mit der heißen Kohlmischung. Top mit mozzarella-Käse.