Kohlrabipüree und rote Kartoffel backen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mozzarella-Käse, Kohlrabi-Zwiebel, Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. olide. Versuchen Spiralisierter Rotkohl Kohlrabi Slaw mit Koriander-Vinaigrette, Smoky Sweet Potato Kartoffelpüree Backen, und Blumenkohlpüree und Kohlrabi für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Einen kleinen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen; Kohlrabiwürfel in kochendem Wasser weich kochen, ca.
Kochen Sie rote Kartoffeln in der Mikrowelle, bis sie weich sind, ca.
Kohlrabi, Kartoffeln und Knoblauch in einer Schüssel mit einem elektrischen Handmixer glatt rühren; in eine 1-Quart-Auflaufform geben und mit Mozzarella-Käse belegen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse zu bräunen beginnt, ca.