Kohlrouladen in der Pfanne
Kohlrouladen in der Pfanne könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 442 kalorien, 26 g Eiweiß, und 24 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 1.62 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfeffer, Kohl, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 64%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Faule Kohlrouladen Pfanne, Kohlrouladen-Auflauf - Kohlrouladen können Zeit brauchen, um sie zuzubereiten, warum sollten Sie diesen Geschmack opfern, und Kohl-Rinderauflauf (faule Kohlrouladen) - milchfrei.
Anweisungen
In einem Schmortopf den Kohl 2-3 Minuten in kochendem Wasser kochen oder bis die Blätter vom Kopf fallen. Legen Sie 12 große Blätter für Brötchen beiseite (kühlen Sie den restlichen Kohl für eine andere Verwendung).
Schneiden Sie die dicke Ader von der Unterseite jedes reservierten Blattes aus und machen Sie einen V-förmigen Schnitt.
Rindfleisch, Reis, Ei, Zwiebel, Salz, Thymian und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen.
Legen Sie 1/4 Tasse Fleischmischung auf jedes Kohlblatt; überlappen Sie die abgeschnittenen Blattenden. Seiten einklappen. Beginnend am abgeschnittenen Ende vollständig aufrollen, um die Füllung einzuschließen.
Kohlrouladen mit der Nahtseite nach unten in einer großen Pfanne anrichten.
Tomatensauce, braunen Zucker und Zitronensaft mischen; über Brötchen gießen. Abdecken und bei mittlerer Hitze 1 Stunde kochen lassen oder bis der Kohl zart ist und ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt. Aufdecken; 5 Minuten länger kochen oder bis die Sauce die gewünschte Konsistenz erreicht hat.