Kokos-Curry Tilapia

Kokos-Curry Tilapia
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarisches Hauptgericht? Kokosnuss Curry Tilapia könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 290 G protein, 174g Fett, und insgesamt 2843 Kalorien. Wenn Sie Pfeffer, Zwiebeln, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. score von 81% dieses Gericht ist enorm. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Kokos-Curry Tilapia, Curry Tilapia mit Mango-Salsa, und Thai-Curry-Tilapia-Pfanne.

Anweisungen

1
Tilapia-Filets mit Salz, Chilipulver und schwarzem Pfeffer würzen. Set aside.In eisentopf, Olivenöl erhitzen; Currypulver unter häufigem Rühren hinzufügen. Currypulver praktisch verbrennen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tilapia-filetsTilapia-filets
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ChilipulverChilipulver
CurrypulverCurrypulver
OlivenölOlivenöl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie ein wenig Wasser hinzu, wenn die Paste zu klebrig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Fügen Sie den meisten Knoblauch und Zwiebeln hinzu, bis sie gut überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Kokosmilch hinzufügen. Rühren. Nach 1 Minute Fisch und restlichen Knoblauch und Zwiebeln hinzufügen.Hitze senken und etwa 15 - 20 Minuten abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
FischFisch
5
Über Jasmin- oder Kokosreis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
ReisReis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapia funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der FitVine Wein Pinot Grigio mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin