Kokos/Limette Tilapia

Kokos/Limette Tilapia
Kokosnuss / Limette Tilapia könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 240g protein, 37g Fett, und insgesamt 1677 Kalorien. Dieses deckt 71% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Basilikumblättern, Knoblauchsalz, Eierschläger-Eiersatz und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 90% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Kokos/Limette Tilapia, Kokos-Limetten-Cupcakes mit Kokos-Limetten-Frischkäse-Zuckerguss, und Honig Kalk Tilapia.

Anweisungen

1
Mehl in eine flache Schüssel geben. (zum Beschichten von Filets).Limettensaft und flüssiges Ei verrühren und in eine eigene Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Paniermehl und Kokosnuss mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
KokosnussKokosnuss
3
Salz, Pfeffer, Basilikum, Knoblauchsalz hinzufügen und in eine flache Schüssel geben.Mit jedem Filet in Mehl bedecken, überschüssiges abschütteln, in Ei / Limettenmischung tauchen und beide Seiten mit Paniermehl / Kokosnuss bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
KokosnussKokosnuss
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
KalkKalk
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Auf ein mit Kochspray besprühtes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie @ 375 für 15 min (oder bis es abblättert).Ich diente mit einem Brokkoli & Reisgericht und gedämpften Zucchini.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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