Kokos-Mariniertes Schweinefleisch mit Reis (Bai Sach Chrouk)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Salz, natriumarme Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. 5%. ut. Versuchen Kokos-Mariniertes Schweinefleisch mit Reis (Bai Sach Chrouk), Kokosnuss mariniertes Schweinefilet, und Kokosnuss mariniertes Schweinefilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer flachen Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
2
Kombinieren Sie 1 Tasse Wasser, Zucker und Salz in einem Topf; bei starker Hitze zum Kochen bringen und kochen, bis sich Zucker und Salz auflösen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen; Essig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
4
Gießen Sie Essigmischung über Gemüse zu decken; gut umrühren. Mindestens 24 Stunden oder bis zu 48 Stunden abdecken und abkühlen lassen, Gemüse unter Wasser halten und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
5
Kombinieren Sie Kokosmilch und die nächsten 7 Zutaten (durch Knoblauch) in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, Gehackt
1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
6
Fügen Sie Schweinefleischscheiben, massieren zu beschichten; Dichtung und marinieren im Kühlschrank 8 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes Schweinefleisch
7
Grill auf hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
Schweinefleisch aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren.
Legen Sie Schweinefleischscheiben auf Grillgestell; Grill 10 bis 12 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Thermometer 160 (leicht rosa) registriert, gelegentlich mit reservierter Marinade bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes Schweinefleisch
Tri-Tips, Getrimmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
10
5 Minuten stehen lassen.
11
Eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
12
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
13
3/4 Tasse Zwiebel hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini
14
Vom Herd nehmen.
15
Brühe in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
16
Brühe in kleine Tauchschüsseln gießen; gleichmäßig mit restlicher 1/4 Tasse Zwiebel bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
17
Schweinesteaks in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinesteaks
18
Schweinefleisch über Reis servieren; mit Zwiebel-Öl-Mischung beträufeln.