Kokos-Mariniertes Schweinefleisch mit Reis (Bai Sach Chrouk)

Kokos-Mariniertes Schweinefleisch mit Reis (Bai Sach Chrouk)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Salz, natriumarme Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. 5%. ut. Versuchen Kokos-Mariniertes Schweinefleisch mit Reis (Bai Sach Chrouk), Kokosnuss mariniertes Schweinefilet, und Kokosnuss mariniertes Schweinefilet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer flachen Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
2
Kombinieren Sie 1 Tasse Wasser, Zucker und Salz in einem Topf; bei starker Hitze zum Kochen bringen und kochen, bis sich Zucker und Salz auflösen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen; Essig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
4
Gießen Sie Essigmischung über Gemüse zu decken; gut umrühren. Mindestens 24 Stunden oder bis zu 48 Stunden abdecken und abkühlen lassen, Gemüse unter Wasser halten und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
5
Kombinieren Sie Kokosmilch und die nächsten 7 Zutaten (durch Knoblauch) in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
6
Fügen Sie Schweinefleischscheiben, massieren zu beschichten; Dichtung und marinieren im Kühlschrank 8 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes SchweinefleischGekochtes Schweinefleisch
7
Grill auf hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
Schweinefleisch aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
9
Legen Sie Schweinefleischscheiben auf Grillgestell; Grill 10 bis 12 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Thermometer 160 (leicht rosa) registriert, gelegentlich mit reservierter Marinade bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes SchweinefleischGekochtes Schweinefleisch
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
10
5 Minuten stehen lassen.
11
Eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
12
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
13
3/4 Tasse Zwiebel hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
14
Vom Herd nehmen.
15
Brühe in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
16
Brühe in kleine Tauchschüsseln gießen; gleichmäßig mit restlicher 1/4 Tasse Zwiebel bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
17
Schweinesteaks in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinesteaksSchweinesteaks
18
Schweinefleisch über Reis servieren; mit Zwiebel-Öl-Mischung beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
19
Mit Gurken und Brühe servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft

Zutaten

1(kann sein oder überfliegen)fünf-Gewürz-Pulverfünf-Gewürz-Pulver0(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst454Nüsse jeder Art (gehackt)Schweineschulter ohne Knochen (Boston Butt), zugeschnitten und quer in 1 Zoll dicke Steaks geschnittenSchweineschulter ohne Knochen (Boston Butt), zugeschnitten und quer in 1 Zoll dicke Steaks geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)erdnussöl oder Rapsölerdnussöl oder Rapsöl1kleinkarotte, diagonal in 1/8 Zoll dicke Scheiben geschnitten (ca.karotte, diagonal in 1/8 Zoll dicke Scheiben geschnitten (ca.4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenheiß gekochter weißer Reisheiß gekochter weißer Reis57Nüsse jeder Art (gehackt)Daikon oder anderer Rettich, diagonal in 1/8 Zoll dicke Scheiben geschnittenDaikon oder anderer Rettich, diagonal in 1/8 Zoll dicke Scheiben geschnitten1Zollgeschälter frischer Ingwer, diagonal in 1/8 Zoll dicke Scheiben geschnittengeschälter frischer Ingwer, diagonal in 1/8 Zoll dicke Scheiben geschnitten3knoblauchzehen, zerkleinertknoblauchzehen, zerkleinert2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte grüne Zwiebelspitzen, geteiltgehackte grüne Zwiebelspitzen, geteilt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Austernsauce oder HoisinsauceAusternsauce oder Hoisinsauce1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenleichte Kokosmilchleichte Kokosmilch1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frischer Limettensaftfrischer Limettensaft4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettfreie, natriumarme Hühnerbrühefettfreie, natriumarme Hühnerbrühe3(Winter)natriumarme Sojasaucenatriumarme Sojasauce2kleingurken beizen, diagonal in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneidengurken beizen, diagonal in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenreisessigreisessig11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in24 hrs, 56 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
Magazin