Kokos-Piloncillo-Eis mit Kokos-Tortilla-Chips und Fruchtsalsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Zucker, Kokosmilch, Mangos und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 46%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Kokos-Piloncillo-Eis mit Kokos-Tortilla-Chips und Fruchtsalsa, Fruchtsalsa mit Zimt-Tortilla-Chips, und Geröstete Kokosnuss Cold Brew Bananan Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutatenin einem großen Topf. Kratzen in seedsfrom Vanilleschote Hälften; Bohnen hinzufügen. Bringto simmer bei mittlerer hitze, rühren untilpiloncillo löst.
Vom Herd nehmen.Bedecken und steil 30 Minuten.
Eigelb in einer großen Schüssel verquirlen.Allmählich in Kokosmilchmischung verquirlen.Zurück zum gleichen Topf. Rühren overmedium-niedriger hitze bis leicht verdickt und thermometer register 160 °F, über 4 minuten. Kühle Vanillepudding 1 Stunde, dann chill atleast 2 Stunden oder Deckel und Chill bis zu 1 Tag.
Schneebesen rum in die Creme.
Removevanilla Bohnenhälften. Prozess Pudding in icecream Maker nach Herstelleranweisungen.
Transfer zum container. Abdecken und mindestens 6 Stunden und bis zu 2 Tage einfrieren(Eis wird nicht sehr hart).
Ofen vorheizen to375 ° F. Linie Backblech mit Pergamentpapier. Mit einer kleinen Platte als Führung ausschneiden6-Zoll-Runde von jeder Tortilla.
Cut eachround in 6 dreiecke. Wieder zusammenbauen intorounds auf vorbereiteten Blatt.
Grind Kokosnuss und 1 Teelöffel sugarin-Prozessor. Beat Eiweiß in kleinen bowluntil schaumig.
Pinsel einige eiweiß alle overeach wieder zusammengesetzt tortilla.
Streuen eachevenly mit 2 Teelöffel Zucker, dann 2tablespoons gemahlene Kokosnuss-Mischung.
Backen Tortillas bis knusprig und Toppingist golden, etwa 20 Minuten. Cool. Breaktriangles auseinander. DO AHEAD: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Im luftdichten Behälter beiRaumtemperatur.
Arbeiten mit 1 Mango zu einer Zeit, standmango auf seiner Seite.
Schneiden Sie abgerundete Wange abvon jeder Seite der Grube. Mit vegetablepeeler, entfernen Sie die Haut von Wangen und Rest ofmango.
Alles Mangofleisch in kleine Würfel schneiden.
In eine mittlere Schüssel geben.
Fügen Sie Beeren, Minze,und 2 Esslöffel Zucker; toss sanft toblend Salsa. Sofort verwenden oder abdecken andrefrigerate bis zu 2 Stunden.
Scoop Eis in Zentrum von shallowbowls. Top-oder surround-Eis scoopswith Obst-salsa.
Mit Kokosraspeln garnieren und servieren.
* Erhältlich in vielen Supermärkten und auf indischen, südostasiatischen und lateinischen Märkten.
** Mexikanischer Rohzucker in Form von Hartzucker (kleinere Stücke sind sometimeslabeled panocha); auf lateinischen Märkten verkauft.