Kokos-Pistazien-Baiser
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Maisstärke, Eiweiß, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Pistazienbaiser mit Sommerbeeren, Sirupartige Pflaumen mit Pistazienbaiser, und Kokosnuss-Baiser für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 300 vor und positionieren Sie die Racks im mittleren und unteren Drittel. 2 große Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
In einer Küchenmaschine die Kokosnuss, 1/3 Tasse Zucker und die Maisstärke fein vermahlen. In der Schüssel eines stehenden elektrischen Mischers, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist, das Eiweiß und das Salz bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich feste Spitzen bilden.
Fügen Sie die restlichen 2/3 Tasse Zucker, 1 Esslöffel zu einer Zeit, und schlagen, bis steif. Die Kokosmischung unterheben.
Übertragen Sie das Baiser in einen Spritzbeutel mit einer 1/2-Zoll-Sternspitze. Rohr 1 1/2-zoll hügel von baiser auf die backbleche, über 1 zoll auseinander.
Mit den Pistazien bestreuen und 25 Minuten backen, bis die Baiser sehr leicht gebräunt und fest, aber nicht trocken sind; Verschieben Sie die Blätter von oben nach unten und von vorne nach hinten auf halbem Weg für ein gleichmäßiges Backen. Schalten Sie den ofen aus, prop die tür offen über 8 zoll und lassen sie die baiser trocknen für 1 stunde.
Übertragen Sie die Backbleche auf Gestelle und lassen Sie die Kekse vollständig abkühlen.