Coconut Cream Pie VII könnte genau das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Für 54 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Protein , 16 g Fett und insgesamt 298 Kalorien . 24 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Vanilleextrakt, Kokosnuss, Maisstärke und Salz. Mit einer Löffelnote von 28 % ist dieses Gericht nicht so herausragend. Probieren Sie Key Lime Pie VII ,Tropical Coconut Cream Pie in Coconut Cookie Crust und Coconut Cream Pie With Whipped Coconut Milk Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf Zucker, Salz, Maisstärke und Mehl vermischen. Nach und nach Milch, Kondensmilch und Kokosnuss unterrühren. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung kocht. 1 Minute kochen lassen, dabei weiter rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Kokosraspeln
Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Optional Frische Minze Und Essbare Orchideen Zum Garnieren
Coconut Cream Pie kann mit Cream Sherry, Vin Santo und Portwein kombiniert werden. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "