Kokosmehl Schokoladenmuffins
Kokosmehl Schokoladenmuffins ist ein glutenfrei Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 158 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 66 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen und Kakaopulver, Backpulver, Butter und ein paar andere Dinge zu verarbeiten, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Doppelte Schokolade Kokosmehl Muffins, Kokosmehl Kaffee Kuchen Muffins mit Schokoladenstückchen, und Kokosmehl-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen sie den ofen auf 400 grad F. Linie 6 muffin tassen mit folie liner oder fett mit ihre bevorzugte methode–ICH verwendet ein wenig butter und bestäubt es mit extra kakao pulver. Folie Cupcake Liner wäre wahrscheinlich ideal.
Kokosmehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz in einer Schüssel verrühren und aside.In in einer kleinen Rührschüssel Eier, Milch, Agave, geschmolzene Butter und Vanille verquirlen.
Fügen Sie die Mehlmischung der flüssigen Mischung hinzu und rühren Sie, bis gemischt, dann fügen Sie Schokoladenstückchen hinzu.Den Teig auf 6 Muffinbecher verteilen und etwa 15 Minuten backen oder bis die Muffins fest sind.
10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen und dann vorsichtig aus den Muffinbechern nehmen.