Kokosnuss Tres Leches Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Coconut Tres Leches Cake aus. Eine Portion enthält 381 Kalorien, 3g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Schlagsahne, Kokoscreme, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 5 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Tres Leches de Coco (Kokosnuss Tres Leches Kuchen), Kokosnuss Tres Leches Kuchen, und Kokosnuss Tres Leches Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Spray Boden nur von 13x9-Zoll-Pfanne.
In große schüssel, beat kuchen mischen, wasser, öl, eiweiß und kokosnuss extrakt mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Backen Sie wie auf Box für 13x9-Zoll-Pfanne gerichtet. Kühl 5 Minuten. Mit langgezogener Gabel alle 1/2 Zoll auf den heißen Kuchen stoßen und die Gabel gelegentlich abwischen, um das Anhaften zu reduzieren. Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Milch, 3/4 Tasse Schlagsahne und die Kokoscreme mit einem Schneebesen, bis sie vermischt sind. Mikrowelle auf Hohe über 1 minute 30 sekunden oder bis erhitzt. Gießen Sie die Mischung vorsichtig über den warmen Kuchen. Abdecken; 3 Stunden oder bis zum Abkühlen kühlen.
In einer kleinen Schüssel schlagen restlichen 1 1/4 Tassen Schlagsahne mit elektrischen Mixer auf hoher Geschwindigkeit, bis steif (nicht zu viel schlagen).
Über Kuchen verteilen; mit Kokosnuss bestreuen.
Kuchen in Quadrate schneiden; mit der restlichen Crememischung aus der Pfanne servieren.
Mit Kiwis garnieren. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.