Kokosnuss verkrustete Schellfisch

Kokosnuss verkrustete Schellfisch
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Kokosnuss verkrustet Schellfisch einen Versuch. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 432 Kalorien, 37g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 69 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Limettensaft, Salz, etwa Kokosnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Nuss-verkrustete Schellfisch mit Farmers Market Gemüse Saute, Kokosnuss-verkrusteter Lachs mit Kokos-Chilisauce, und Kokosnuss-verkrusteter Barsch.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° vorheizen. Ein Backblech mit Folie auslegen. Öl, Honig, Currypulver, Zimt und 1/2 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
ZimtZimt
HonigHonig
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Kürbiskerne hinzufügen und zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskerneRbiskerne
3
Übertragen Sie die Samen auf das vorbereitete Backblech, verteilen Sie sie so gleichmäßig wie möglich und backen Sie sie gelegentlich, bis sie geröstet und duftend sind, 12 bis 14 Minuten. Zum Abkühlen beiseite stellen, Kürbiskerne von der Folie abziehen, bei Bedarf mit den Fingern trennen und in eine Schüssel geben.Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 232°. Fischfilets in einer Schicht auf einem mit leicht geölter Folie ausgelegten Backblech anrichten; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskerneRbiskerne
FischfiletsFischfilets
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Kokosnuss, Semmelbrösel, Butter und restlichen 1/2 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel vermengen; beiseite stellen.Aprikosenaufstrich und Limettensaft in einer kleinen Schüssel verrühren und über jedes Fischfilet streichen. Pat Brotkrumenmischung auf jedes Filet und backen, bis nur durch gekocht und goldbraun, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
LimettensaftLimettensaft
AprikoseAprikose
KokosnussKokosnuss
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
5
Auf Teller geben, mit Curry-Kürbiskernen belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskerneRbiskerne

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der FitVine Wein Pinot Grigio mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin