Kolibri-Kuchen-Rezept
Dieses Rezept is für Portionen.9 Eine Portion enthält 1014 Kalorien, 12g protein, und 50g Fett. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Backpulver, Muskatnuss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Der beste Kolibri-Kuchen, Kolibri-Kuchen -, und Kolibri-Kuchen - für ähnliche Rezepte.
Zutaten Portion:
2 (kann sein oder überfliegen) in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche 1 (kann sein oder überfliegen) Über Puderzucker 473 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten zerdrückte reife Bananen (ca. 4) 1 In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste) Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark) 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Raps oder anderes mildes Pflanzenöl, plus mehr für die Pfannen 591 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten konditoren Zucker, gesiebt 454 Nüsse jeder Art (gehackt) frischkäse, erweicht 3 groß Eier, leicht geschlagen 828 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Allzweckmehl, plus mehr für die Pfannen 473 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch 1 1 Pfund Zucchini, gemahlener Zimt 1 1 Pfund Zucchini, rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm 1 (kann sein oder überfliegen) geriebene Muskatnuss 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten gehackte Pekannüsse, untoasted 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten 8-unzen können zerkleinert ananas verpackt in saft, undrained 227 Nüsse jeder Art (gehackt) (2 sticks) ungesalzene butter, erweicht 1 In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste) 6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt