Kolumbianische Avocado-Salsa
Das Rezept kolumbianische Avocado Salsan ist fertig in etwa 15 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Für $1.7 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 3. Eine Portion enthält 278 Kalorien, 8g Eiweiß, und 20g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus fest reifen Avocados, Zwiebeln, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. ervorragend. Versuchen Kolumbianische Avocado-Salsa, Aji (Kolumbianische Salsa), und Ají (Salsa mit Tomaten und Zwiebeln nach kolumbianischer Art) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Chili, Essig und 1 Teelöffel Salz in einem Mixer pürieren.
In eine Schüssel geben und die restlichen Zutaten unterrühren.