Kona-Macadamia-Karamell-Torte

Kona-Macadamia-Karamell-Torte
Kona Macadamia-Karamell-Torte ist ein vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 18g Fett, und insgesamt 390 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, geröstet, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Passionsfrucht-Karamell-Goldmünzen, schokoladenüberzogene Karamell-Mandel-Zauberbohnen und Zimt-Karamell-Macadamia-Schokoriegel, Macadamia gebräunte Butter Kirschtorte, und Karamell-Kokos-Macadamia-Nuss-Torte.

Anweisungen

1
Reservieren Sie 3 oder 4 ganze Nüsse zum garnieren. Restliche Macadamias in ein Handtuch einreiben, um überschüssiges Salz zu entfernen; Nüsse vom Handtuch heben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MacadamianüsseMacadamianüsse
SseSse
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Mit den Fingern oder einer Küchenmaschine, mischen oder wirbeln Mehl, 1/2 Tasse Zucker und butter, bis die Mischung feine Krümel.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Ei hinzufügen und mit einer Gabel mischen oder wirbeln, bis der Teig zusammenhält; in eine Kugel klopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
EiEi
4
Drücken Sie 2/3 des Gebäcks über den Boden und die Seiten einer 1 1/2 Zoll tiefen, 9 Zoll breiten runden Kuchenform mit abnehmbarem Rand. Abdecken und kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
5
Rollen Sie den restlichen Teig zwischen 2 Blatt Wachspapier in eine 9 Zoll breite Runde. Chill flach.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
6
In der Zwischenzeit die restlichen 2 Tassen Zucker in eine 10- bis 12-Zoll-Pfanne geben. Bei mittlerer bis hoher Hitze einstellen und oft umrühren, bis der Zucker schmilzt und blass bernsteinfarben wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Sahne einfüllen (Mischung sprudelt) und vom Herd nehmen. Rühren, bis die Sauce glatt ist, ca. Nüsse einrühren (außer denen, die zum Garnieren reserviert sind).
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
SoßeSoße
SseSse
8
Nussmischung 10 bis 20 Minuten abkühlen lassen, dann in Gebäckschale gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckschalenGebäckschalen
9
Schälen Sie 1 Blatt Wachspapier von Gebäck Runde und invertieren Gebäck auf Nuss gefüllte Torte. Restliches Papier abziehen. Falten Sie die Ränder des oberen Gebäcks ein, bis sie bündig mit dem Pfannenrand sind. Drücken Sie den Rand mit den in Mehl getauchten Zinken einer Gabel zum Versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Die Oberseite der Torte leicht mit geschlagenem Eiweiß bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
11
Backen Sie in einem heißen Ofen bis tief goldbraun, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Cool in der Pfanne auf einem Rack 10 bis 20 Minuten. Führen Sie ein dünnes Messer zwischen Gebäck und Pfannenrand.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
13
Rand entfernen und Torte abkühlen lassen.
14
Mit reservierten Macadamianüssen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MacadamianüsseMacadamianüsse
15
In dünne Keile schneiden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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