Kona-Macadamia-Karamell-Torte
Kona Macadamia-Karamell-Torte ist ein vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 18g Fett, und insgesamt 390 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, geröstet, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Passionsfrucht-Karamell-Goldmünzen, schokoladenüberzogene Karamell-Mandel-Zauberbohnen und Zimt-Karamell-Macadamia-Schokoriegel, Macadamia gebräunte Butter Kirschtorte, und Karamell-Kokos-Macadamia-Nuss-Torte.
Anweisungen
Reservieren Sie 3 oder 4 ganze Nüsse zum garnieren. Restliche Macadamias in ein Handtuch einreiben, um überschüssiges Salz zu entfernen; Nüsse vom Handtuch heben und beiseite stellen.
Mit den Fingern oder einer Küchenmaschine, mischen oder wirbeln Mehl, 1/2 Tasse Zucker und butter, bis die Mischung feine Krümel.
Ei hinzufügen und mit einer Gabel mischen oder wirbeln, bis der Teig zusammenhält; in eine Kugel klopfen.
Drücken Sie 2/3 des Gebäcks über den Boden und die Seiten einer 1 1/2 Zoll tiefen, 9 Zoll breiten runden Kuchenform mit abnehmbarem Rand. Abdecken und kühlen.
Rollen Sie den restlichen Teig zwischen 2 Blatt Wachspapier in eine 9 Zoll breite Runde. Chill flach.
In der Zwischenzeit die restlichen 2 Tassen Zucker in eine 10- bis 12-Zoll-Pfanne geben. Bei mittlerer bis hoher Hitze einstellen und oft umrühren, bis der Zucker schmilzt und blass bernsteinfarben wird, ca.
Sahne einfüllen (Mischung sprudelt) und vom Herd nehmen. Rühren, bis die Sauce glatt ist, ca. Nüsse einrühren (außer denen, die zum Garnieren reserviert sind).
Nussmischung 10 bis 20 Minuten abkühlen lassen, dann in Gebäckschale gießen.
Schälen Sie 1 Blatt Wachspapier von Gebäck Runde und invertieren Gebäck auf Nuss gefüllte Torte. Restliches Papier abziehen. Falten Sie die Ränder des oberen Gebäcks ein, bis sie bündig mit dem Pfannenrand sind. Drücken Sie den Rand mit den in Mehl getauchten Zinken einer Gabel zum Versiegeln.
Die Oberseite der Torte leicht mit geschlagenem Eiweiß bestreichen.
Backen Sie in einem heißen Ofen bis tief goldbraun, ca.
Cool in der Pfanne auf einem Rack 10 bis 20 Minuten. Führen Sie ein dünnes Messer zwischen Gebäck und Pfannenrand.
Rand entfernen und Torte abkühlen lassen.
Mit reservierten Macadamianüssen garnieren.
In dünne Keile schneiden.