Das Rezept Double Chocolate Frosting ist fertig in ca.45 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei option für Liebhaber kreolischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g Eiweiß, 27g Fett, und insgesamt 616 kalorien. Für 81 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, halbsüße Schokoladenstückchen, Vanilleextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten diesen Zuckerguss wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 16%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Glatter doppelter Schokoladenglasur, Double Chocolate Brownies mit Karamell-Zuckerguss, und Double Feature Cupcakes mit mexikanischem Hot Chocolate Frosting für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem kleinen Topf. Zum Kochen bringen; vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Schokoladenstückchen, Maissirup und Vanille hinzu und rühren Sie, bis Schokolade schmilzt.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Cajun. Diese tanninarmen, alkoholarmen Weine ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Terras Gaudan O Rosal Albarino Mischung. Es hat 4, 6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.