Konfetti-Kartoffelpüree-Flautas mit heißer Tomatillo-Sauce
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten lacto ovo vegetarisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Konfetti-Kartoffelpüree-Flautas mit heißer Tomatillo-Sauce könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion enthält 811 kalorien, 24 g Eiweiß, und 47 g Fett Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Wenn Sie Avocado, Canolanöl, Tomatillos und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 63%. ut. Gebackene Hühnerflautas mit stückiger Tomatillo-Sauce, Empanadas aus Schweinefleisch und Kartoffeln mit verkohlter Tomatillo-Sauce, und Mini-Flautas mit Chorizo und Kartoffeln sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Esslöffel Olivenöl und gelbe Zwiebel, die Hälfte der roten Paprika und Serrano-Pfeffer 3 Minuten lang anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
3/4 Tasse Peperoniöl (Chiliöl)
Gelbe Zwiebel
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie ihn noch 1 Minute lang an. Hitze abstellen, Mais dazugeben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
4
In einer mittelgroßen Schüssel Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken und Sauerrahm, Frischkäse, Pfefferheber, Salz und Pfeffer unterheben. 1/3 der geschnittenen Frühlingszwiebeln einrühren und vorsichtig mit der Maismischung vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Pepperjack Käse
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze das restliche Olivenöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Die restlichen roten Paprikaschoten dazugeben und kurz anbraten. Noch 1/3 der Frühlingszwiebeln einrühren, dann die Tomatillos dazugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Tomatillos
7
5 bis 6 Minuten köcheln lassen, dann mit einem Stabmixer pürieren. Warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
8
Heizen Sie den Backofen auf 250 Grad F vor und stellen Sie ein Kühlregal auf eine Blechpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
Erhitzen Sie das Rapsöl auf 350 Grad F. Halten Sie Tortillas, eine Schüssel mit Bohnen, Kartoffelmischung, geschnittene Pasilla-Paprikaschoten, geschnittene Avocado und Zahnstocher bereit sowie einen Teller mit Papiertüchern zum Abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
1/2 Pfund Putenbrust
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Klares Butteraroma
10
Legen Sie eine Mehltortilla auf eine trockene Arbeitsfläche und legen Sie etwa 3 Esslöffel schwarze Bohnen auf 1 Seite. Mit ungefähr 1/3 Tasse der Kartoffelmischung, 2 Streifen Pasilla-Pfeffer und Avocado belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mehl Tortilla
Schweinefilet, In Zwei Hälften Geteilt
(Trader Joes )
1/2 Pfund Putenbrust
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
11
Fest rollen, Burrito-Stil und mit einem Zahnstocher verschließen. Beiseite stellen und mit den restlichen Zutaten wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares Butteraroma
12
Wenn alle zusammengebaut sind, überprüfen Sie die Öltemperatur und geben Sie sie vorsichtig in die Pfanne, maximal 4 gleichzeitig. Dränge dich nicht. Häufig wenden und vorsichtig sein, da sie schnell bräunen können.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
13
Kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen, die Zahnstocher entfernen und im Backofen auf dem Kuchengitter warmhalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Klares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
14
1/4 Tasse Tomatillo-Sauce auf einen Teller geben; Eine Flauta diagonal halbieren und 1 Stück nach unten und 1 stehend legen, dann mit Cotija-Käse und Koriander bestreuen.