Konserviert: Himbeerhonig

Konserviert: Himbeerhonig
Konserviert: Himbeerhonig könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 1093 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was ziemlich gut ist. Versuchen Honig konservierte Clementinen, Aprikosen-Himbeer-Müsli-Gratin mit Himbeer-Honig-Joghurt, und Himbeer-Frangipane-Torte, Honig und Himbeereis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Waschen Sie zwei halbe Pint Gläser und Deckel.
2
Kombinieren Sie Honig und Beeren in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gerade kocht, Beeren mit Löffelrücken zerdrücken. Pfanne sofort vom Herd nehmen und Honigmischung durch feinmaschiges Sieb in Schüssel gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Gießen oder Trichter Honig in vorbereitete Gläser. Lassen Sie den Honig vollständig unbedeckt abkühlen, verschließen Sie die Gläser und lagern Sie sie bis zu einem Jahr bei Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TrichterTrichter
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score4
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