Das Rezept koreanische Pfannkuchen ist fertig in ungefähr 75 Stunden und ist definitiv ein super milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber von koreanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 18g Fett, und insgesamt 387 Kalorien. Für $1.16 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 4. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Pflanzenöl, Sojasauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Chilenische Meerespfannkuchen oder Bindaetteok (koreanische Mungobohnenpfannkuchen), Koreanische Pfannkuchen (Pa Jun), und Koreanische Pfannkuchen - Pajun.
Anweisungen
1
Alle Zutaten der Dip-Sauce in einer kleinen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Mungobohnen in einem Sieb unter fließendem kaltem Wasser abspülen, bis das Wasser klar ist. Decken Sie Bohnen mit kaltem Wasser um 2 Zoll in einer Schüssel und einweichen, gekühlt, mindestens 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mungobohnen
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
2
Karotten in dünne Streichhölzer schneiden, vorzugsweise mit einem Slicer.Schalotten der Länge nach halbieren und in 2-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Karotte
3
Kombinieren Sie Karotten, Schalotten, Chili und Knoblauch in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Karotte
Knoblauch
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mungobohnen abtropfen lassen und mit Wasser in einer Küchenmaschine glatt pürieren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Mungobohnen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
5
Fügen Sie Eier, Mehl und Salz hinzu und mischen Sie sie glatt, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Ei
Salz
6
Gießen Sie Mischung über Gemüse in Schüssel und rühren Sie mit einem flexiblen Spatel. (Teig wird dick sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Schüssel
7
Hitze 1 Esslöffel Öl in einer großen schweren Antihaft-Pfanne (mindestens 8 Zoll über den Boden) bei mäßiger Hitze, bis heiß, aber nicht rauchen, dann wirbeln zu beschichten. Rühren teig, dann schöpfen 1 tasse teig in pfanne, drücken sie leicht mit einem großen spatel zu glätten und gleichmäßig verteilen gemüse, zu machen eine 8-zoll pfannkuchen (weniger als 1/2 zoll dick). Kochen, bis die Ränder anfangen zu sprudeln und golden werden, 1 bis 2 Minuten, dann mit Spatel umdrehen und kochen, bis die andere Seite golden ist, 1 bis 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Spachtel
Schöpflöffel
8
Pfannkuchen zum Abtropfen auf Papiertücher geben. Machen Sie 3 weitere Pfannkuchen auf die gleiche Weise und stapeln Sie sie (nach kurzem Abtropfen lassen), falls gewünscht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
9
Übertragen Sie die Pfannkuchen jeweils 1 auf ein Schneidebrett und schneiden Sie sie jeweils in 6 Keile.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
10
Warm oder bei Raumtemperatur mit Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauce
1
Mungobohnen können bis zu 12 Stunden eingeweicht werden.* Erhältlich auf asiatischen Märkten.** Erhältlich in Kochgeschirrläden und Uwajimaya (800-889-1928).
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für Koreanisch. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.