Koreanische Rindfleisch Wraps

Koreanische Rindfleisch Wraps
Das Rezept Korean Beef Wraps könnte Ihr koreanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 30 minuten. Eine Portion enthält 468 kalorien, 21g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 6 1 person hat dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Wenn Sie Pfeffer, Knoblauch, rote Salatblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Sojasauce aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Zitronenmaismehlkuchen mit Lapsang Souchong Schokoladensauce als Nachtisch. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 75%. olide. Versuchen KOREANISCHE RINDFLEISCH SALAT WRAPS, Koreanische Rindfleisch Salat Wraps, und Koreanische Rindfleisch Salat Wraps für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Grill für mittlere Hitze (350 bis 450) vorheizen. Reis nach Packungsanweisung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Grill steak, drehen einmal, bis getan, wie sie möchten, 8 minuten für medium-rare.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Vom Grill nehmen, locker mit Folie abdecken und 10 Minuten ruhen lassen, bevor Sie dünn schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Sojasauce, Chiliflocken, Pfeffer, Knoblauch und Öl mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Löffel etwa 1/4 Tasse Reis auf die Mitte jedes Salatblattes. Top mit einem kleinen Steak, ein wenig TL. sauce und Zwiebelstreifen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
SteakSteak
ReisReis
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score38
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