Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Chilipulver, Salz, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. Versuchen Koreanischer Rindfleischeintopf a la Haus von Kimchi, Kimchi Mandu (Koreanische Kimchi-Knödel), und Abendessen heute Abend: Kimchi Jigae (Kimchi-Eintopf) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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In einem großen Topf das Wasser, Kim Chee, reservierte Kim Chee-Salzlake, Pfeffer, Chilipulver, Salz und Pfeffer verrühren. Den Topf abdecken und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Köcheln lassen, für 20 Minuten oder bis der Kim Chee Kohl durchscheinend und weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Kimchi
Auf 1 Ananas
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Spam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das The Winery of Good Hope Bush Vine Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.