Koreanisches gegrilltes Huhn
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie koreanisches gegrilltes Hähnchen aus. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 927 Kalorien, 72g protein, und 56g Fett. Wenn Sie Pfeffer, Knoblauch, Reisessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta mit Erdbeer-Vin-Santo-Sauce als dessert. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die koreanische Küche. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 2%. ut. Versuchen Gegrillte koreanische BBQ Short Rib Hunde w/Süße Pfirsich-Relish + Würzigen koreanischen Krautsalat, Char-gegrillte koreanische Art BBQ Schweinekoteletts und handwerkliches koreanisches Fleisch Giveaway, und gegrilltes Hähnchen im koreanischen Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Soja, Essig, Honig, Chilipaste, Ingwer und Knoblauch in einer Schüssel verquirlen und die Mischung halbieren.
Fügen Sie 1 Hälfte zu einer großen Auflaufform hinzu, fügen Sie dann das Huhn hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Decken Sie das Fleisch ab und lassen Sie es mindestens 4 Stunden oder bis zu 8 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Fügen Sie die grünen Zwiebeln, Sesamöl, schwarzen Pfeffer und Sesamsamen zur restlichen Hälfte der Mischung hinzu. Reservieren Sie es als Dip-Sauce für das fertige Huhn.
Zünden Sie einen Grill an und achten Sie darauf, eine Zone mit indirekter Wärme einzubeziehen.
Nehmen Sie das Huhn aus der Marinade und legen Sie es mit der Hautseite nach unten über die Holzkohle. Grillen, bis die Haut goldbraun und knusprig ist, ca. Verlagern Sie das Huhn in die indirekte Hitzezone, senken Sie die Abdeckung ab und grillen Sie, bis es durchgegart ist.
Entfernen Sie das Huhn vom grill auf ein Schneidebrett und schnitzen. Das Hähnchen auf einer Servierplatte anrichten und auf Wunsch in Tortillas eingewickelt mit Dip-Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
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LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
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