Das Rezept Cilantro-Lime Shrimp Tacos ist fertig in etwa 10 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete milchfrei und pescatarian option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 13g Fett, und insgesamt 477 Kalorien. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Koriander, Pfeffer, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Avocado zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem schokoladen-Avocado-Mousse / schnelles Avocado-Mousse aus dunkler Schokolade als dessert. 8%. olide. Versuchen C s Corner: Koriander-Limetten-Garnelen-Tacos, Shrimp Tacos mit Cilantro-Limette Sauerrahm, und Würzige Garnelen-Tacos mit Knoblauch-Koriander-Limetten-Krautsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Garnelen, Bohnen, Schalotten und Avocado. Mit Pfeffer würzen. In einer separaten Schüssel Salsa, Koriander und Limettensaft verrühren. Toss Garnelen-Mischung mit 1/4 Tasse Salsa-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Grüne Zwiebeln
Cilantro
Avocado
Pfeffer
Garnele
Beans
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Ordnen Sie Tortillas auf einer mikrowellengeeigneten Platte in Chargen von
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
3
Legen Sie ein feuchtes Papiertuch über die Tortillas und Mikrowelle hoch für 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Mikrowelle
4
Ordnen Sie 34 Pfefferstreifen in der Mitte jeder Tortilla an. Top mit 1/2 Tasse der Garnelen-Bohnen-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Pfeffer
Garnele
5
Etwa 1 Esslöffel der Salsa Verde-Mischung über jeden Taco träufeln.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Menage ein Trois Limelight Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.