Koriandersalat

Koriandersalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Zwiebeln, Gurken, Limettensaft und Gemüse. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 59%. Ähnliche Rezepte umfassen Eiersalat mit Kreuzkümmel und Koriander (Ensalada de Huevo con Comino y Cilantro), Gurkensalat mit Koriander-Limetten-Dressing / Sommersalat s, und Koriander-Hähnchen-Salat.

Anweisungen

1
Alle Vinaigrette-Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente GekochtBabyschalennudeln, Al Dente Gekocht
VinaigretteVinaigrette
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Kombinieren Sie in einer Salatschüssel alle Salatzutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Fügen Sie ein wenig von der Vinaigrette hinzu und werfen Sie sie zum Überziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
4
Die restliche Vinaigrette auf der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Cycles Gladiator Chardonnay. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 13 Dollar.
Zyklen Gladiator Chardonnay
Zyklen Gladiator Chardonnay
Die Aromen springen wirklich aus dem Glas. Papaya, Pfirsiche und Ananas in der Nase mit einem Hauch von gerösteter Eiche. Nektarinen und anderes Steinobst auf der Vorderpalate. Reife, runde Aromen von Pfirsichsaft und Ananas. Weiche Säure und eine üppige Textur umhüllen die Zunge in Richtung Gaumen.Passt zu reichhaltigen, cremigen Aromen wie Jakobsmuscheln in einem orangen Beurre Blanc. Auch Hühnchen Alfredo, Fettuccine mit Meeresfrüchten oder Nudeln, die in einer Sahnesauce erstickt sind.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
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