Krabben, Brokkoli und geröstete Paprika Quiche könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 182 Kalorien, 17g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Kuchenkrusten, Salz, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. 2%. olide. Versuchen 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wärme ofen zu 218°. bereiten pie kruste wie auf paket für eine-kruste gebacken shell mit 9-zoll glas pie pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
Backofen
2
Backen Sie bei 218°. für 9 bis 11 Minuten oder bis hellgoldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Gebackene Schale aus dem Ofen nehmen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Schicht Krabbenfleisch, Brokkoli, Provolone Käse, geröstete Paprika und Parmesan in gebackener Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
Provolone
Parmesankäse
Brokkoli
Krabbenfleisch
Peppers
5
Eier in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Milch, Salz und gemahlenen roten Pfeffer hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Milch
Salz
7
Gießen Sie über Mischung in der Schale. Kruste mit Folienstreifen abdecken, um übermäßiges Bräunen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
8
Backen Sie bei 177°. für 50 bis 60 Minuten oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.