Krabben-, Brokkoli- und geröstete Paprika-Quiche

Krabben-, Brokkoli- und geröstete Paprika-Quiche
Krabben, Brokkoli und geröstete Paprika Quiche könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 182 Kalorien, 17g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Kuchenkrusten, Salz, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. 2%. olide. Versuchen 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wärme ofen zu 218°. bereiten pie kruste wie auf paket für eine-kruste gebacken shell mit 9-zoll glas pie pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
BackofenBackofen
2
Backen Sie bei 218°. für 9 bis 11 Minuten oder bis hellgoldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Gebackene Schale aus dem Ofen nehmen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Schicht Krabbenfleisch, Brokkoli, Provolone Käse, geröstete Paprika und Parmesan in gebackener Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
ProvoloneProvolone
ParmesankäseParmesankäse
BrokkoliBrokkoli
KrabbenfleischKrabbenfleisch
PeppersPeppers
5
Eier in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Milch, Salz und gemahlenen roten Pfeffer hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
MilchMilch
SalzSalz
7
Gießen Sie über Mischung in der Schale. Kruste mit Folienstreifen abdecken, um übermäßiges Bräunen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Backen Sie bei 177°. für 50 bis 60 Minuten oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
9
5 bis 10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin