Krabben- und Maissuppe

Krabben- und Maissuppe
Krabben-Mais-Suppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 6g Fett, und insgesamt 133 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Krabbenfleisch, Pflanzenöl, Fischbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. ergebnis von 34% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte sind Maissuppe mit Krabben, Krabben- und Maissuppe, und Sommer süße Maissuppe mit Krabben.

Anweisungen

1
Das Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie den Mais hinzu und braten Sie für ungefähr 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
3
Die Fischbrühe einfüllen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze einige Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischbestandFischbestand
4
Nieselregen in das Ei, während die Suppe langsam gerührt wird, um einen weißen Wirbel zu erzeugen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
EiEi
5
Zum Servieren das Krabbenfleisch in 4 Schüsseln teilen und die heiße Suppe darüber schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin