Krabbenaufstrich

Krabbenaufstrich
Krabbenaufstrich könnte genau das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 224 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 1.05 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronen-Pfeffer-Gewürz, Knoblauch, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 308 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 42%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Heißer Krabbenaufstrich, Krabbenaufstrich, und Südwestlicher Krabbenaufstrich.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die ersten sechs Zutaten. Gekühlt servieren, abdecken und bis zum Servieren kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Mit Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
3
Zum warmen Servieren in eine gefettete 3-Tassen-Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
4
Unbedeckt bei 375 ° 15 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Mit Crackern oder Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Zum BindenZum Binden

Empfohlener Wein: Chardonnay, Riesling, Muscadet

Chardonnay, Riesling und Muscadet sind meine Top-Tipps für Schalentiere. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Valley of the Moon Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Tal des Mondes Chardonnay
Tal des Mondes Chardonnay
Aromen von reifem Pfirsich, gebackener Birne und süßer Vanille werden durch Noten von Zimt und Nelke akzentuiert. Die reifen Frucht- und süßen Eichenaromen begleiten ein reichhaltiges und cremiges Mundgefühl mit gerade genug heller Säure, um den Abgang zu fokussieren.Valley of the Moon Chardonnay ist ein herrlicher Begleiter zu Salaten, Meeresfrüchten, Geflügel, leichterem Grillfleisch und Pasta auf Cremebasis.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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