Krabbenfettuccine Alfredo

Krabbenfettuccine Alfredo
Krabbenfettuccine Alfredo könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit 682 kalorien, 32 g Eiweiß, und 36 g Fett jeder. Für 1,91 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Brokkoli, Butter, Milch und Petersilie. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans mediterraner Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 49%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Fettuccine Alfredo, Fettuccine Alfredo, und Fettuccine Alfredo.

Anweisungen

1
Fettuccine nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf Butter schmelzen. Mehl glatt rühren. Nach und nach Milch einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Die restlichen Zutaten einrühren; durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2
Fettuccine abtropfen lassen; mit Krabbenmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
KrabbeKrabbe

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Unoaked Chardonnay

Pinot Grigio und nicht eichiger Chardonnay sind eine gute Wahl für Fettuccine Alfredo. Cremige, käsige, buttrige Alfredo-Gerichte passen wunderbar zu einem nicht eingeweichten Chardonnay oder einem Pinot Grigio. Der Raventos i Blanc de la Finca Brut mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 39 Dollar pro Flasche.
Raventos und Blanc de la Finca Brut
Raventos und Blanc de la Finca Brut
Der Schaumwein De la Finca wird aus Trauben der ältesten Reben von Raventos i Blanc hergestellt, die 1964 im Vinya dels Fòssils nach dem Gobelet-System gepflanzt wurden.Der Weinberg Vinya dels Fòssils liegt auf den höchsten Terrassen des Flusses Anoia und hat Meeresböden mit einem hohen Fossilgehalt. Dies prägt die Struktur und die Bodenbeschaffenheit dieses Weinbergs. Die Karbonate sind die Komponente, die diesem Schaumwein mit einem hohen Salzgehalt die Haupttypizität verleiht. Es ist ein Schaumwein mit einer einzigartigen Identität und Persönlichkeit.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score12
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