Krabbenfleisch und Rübenpüree auf Granny Smith Apple

Krabbenfleisch und Rübenpüree auf Granny Smith Apple
Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 12 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Granny Smith Apfel, Rüben, Schnittlauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Rüben-, Fetan- und Granny Smith-Apfelsalat, Goldene Rüben, Granny Smith, Butternut Squash & Thymian Gratins Wit, und Granny-Smith-Apfel-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie die Rüben ab, lassen Sie etwa 1 Zoll Stiel hängen und wickeln Sie sie fest in Folie ein. In einer kleinen Backform Rüben in der Mitte des Ofens braten, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
3
Wählen Sie über Krabbenfleisch, um alle Stücke von Schale und Knorpel zu entfernen. Große Stücke Krabbenfleisch leicht aufbrechen und in einer kleinen Schüssel mit Schnittlauch, Zitronensaft, 1 Esslöffel Sauerrahm und Salz und Pfeffer abschmecken. Krabbenmischung kann 6 Stunden im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
Saure SahneSaure Sahne
KrabbeKrabbe
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Packen Sie die Rüben vorsichtig aus. Wenn die Rüben gerade kühl genug sind, rutschen Sie Haut und Stiel ab und schneiden Sie die Rüben in einige Stücke. Während Rüben noch warm ist, mit einem Mörser und Stößel Maische Rüben bis glatt. In einer kleinen Schüssel verrühren Rübenpüree, Essig, restliche ' Esslöffel saure Sahne und Salz und Pfeffer abschmecken. Rübenpüree kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Saure SahneSaure Sahne
EssigEssig
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
SchüsselSchüssel
5
Apfel durch Stielende in Viertel und Kern schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
6
Apfelviertel quer in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Jede Apfelscheibe mit 1/4 Teelöffel Rübenpüree und etwas Krabbenmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
RübeRübe
KrabbeKrabbe

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte aus als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrus, Anis, Kochsalzlösung und energetisch.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion32
Gesundheits-Score3
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